Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
elena_tart
Украинский день
Apr 03, 2011 20:32
Сегодня у меня украинский день - я варю мясо в сале или пеммикан как его у нас называют (
Read more...
)
поэтика
,
чувства
Leave a comment
Comments 2
voenny
April 3 2011, 18:01:33 UTC
"Мясо в сале" звучит существенно заманчивее, чем "пеммикан" ;)
Главное в украинской кухне - это все-таки борщ с пампушками. По качеству борща можно смело делить рестораны на хорошие и плохие.
И это - правильнее не вина, а горилки с перцем ;)
Reply
elena_tart
April 6 2011, 17:33:28 UTC
Да, мясо в сале и звучит, и выглядит, и на вкус куда вкуснее, чем пеммикан))))
Не, горилки не хочется совсем, а вот вина - да)
Reply
Leave a comment
Up
Comments 2
Главное в украинской кухне - это все-таки борщ с пампушками. По качеству борща можно смело делить рестораны на хорошие и плохие.
И это - правильнее не вина, а горилки с перцем ;)
Reply
Не, горилки не хочется совсем, а вот вина - да)
Reply
Leave a comment