Leave a comment

Comments 10

kudel_ka September 4 2015, 10:50:36 UTC
Тоже обожаю вареную кукурузу, надо порыться, кое что уже могло созреть, буду пробовать.

Reply

elena_sav September 4 2015, 12:23:06 UTC
Ира, попробуй, очень нежный вкус получился.Упрощенный вариант, кукурузу после варки сразу смазать соленем сливочным маслом.

Reply

kudel_ka September 4 2015, 12:24:54 UTC
А молоко то потом съедобное?

Reply

elena_sav September 4 2015, 12:31:43 UTC
Ира, наверно нет, я так и оставила кастрюлю с молоком и маслом , если честно не подумала куда это можно применить.

Reply


kavr September 4 2015, 14:04:28 UTC
Муж варит кукурузу каждый день, это уже стало традицией. Вчера сделал по этому рецепту (вместо просто воды с солью) - вкусно, да, но не что-то супер особенное. :)) Но вкусно. :)

Reply

elena_sav September 4 2015, 14:08:56 UTC
Катя, я не знаю что можно из простой кукурузы сделать что-то особенное, это ж просто кукуруза:) У меня ее почти не едят, может за лето два-три раза куплю, но вчера, о чудо! покушали:)

Reply


theia7 September 4 2015, 15:46:30 UTC
Надо же, всю жизнь варю кукурузу только в воде, мне и в голову не приходило что можно в молоке.
В Канаде вообще обленилась, 5 минут в микроволновке и готово.

Reply

elena_sav September 4 2015, 15:48:33 UTC
Я тоже всегда в воде варила:)) Этот способ мне понравился, кукуруза более нежная на вкус получилась.

Reply


rusinka_71 September 5 2015, 00:27:31 UTC
Спасибо за рецепт, Лена! Обязательно попробую, а то тоже только в воде варила или на барбекю запекала... А на фотке мое любимое пиво!

Reply

elena_sav September 5 2015, 01:00:54 UTC
Не могла пройти мимо этого рецепта, надо и самой запомнить тоже. Попробуй Таня, мне понравилось

Reply


Leave a comment

Up