Я почему попросила разрез, очень много манки и по виду похож на манник, а не на творожный пудинг. Но это все придирки)), главное что, главное удовольствие!
Мама всегда такой пекла, я пеку и дочка тоже :)) У нас рецепт технологический проще, но тоже ооочень вкусный, миллион раз проверенный!
Рецепт. 2 пачки творога, 2 яйца, 3-4 ст. ложки сахара и 2 ст. ложки манки. Все хорошенько перемешать. Если смесь суховата, добавить пару ст. ложек молока (не больше!). Смазать сковородку маслом, посыпать сухарями. Выложить смесь, разровнять, можно сверху смазать сметаной (для красивой румяной поверхности). Печь в духовке на среднем огне до готовности, пока верх не зарумянится. Следить, чтобы не пригорело :) Вкуснятинааа! Тоже можно есть как в теплом, так и холодном виде. Мне в холодном нравится больше :)
Спасибо, Инна! Да, похожие рецепты, только в вашем творога больше, а в моем - манки. Эконом вариант, но тоже вкуснятина, не поспоришь (особенно для сладкоежек)! :)) Мне, кстати, в холодном виде тоже больше нравится.
Comments 19
как запеканка?
Reply
Reply
( ... )
Reply
Но это все придирки)), главное что, главное удовольствие!
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
У нас рецепт технологический проще, но тоже ооочень вкусный, миллион раз проверенный!
Рецепт. 2 пачки творога, 2 яйца, 3-4 ст. ложки сахара и 2 ст. ложки манки. Все хорошенько перемешать. Если смесь суховата, добавить пару ст. ложек молока (не больше!).
Смазать сковородку маслом, посыпать сухарями. Выложить смесь, разровнять, можно сверху смазать сметаной (для красивой румяной поверхности).
Печь в духовке на среднем огне до готовности, пока верх не зарумянится. Следить, чтобы не пригорело :)
Вкуснятинааа! Тоже можно есть как в теплом, так и холодном виде. Мне в холодном нравится больше :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment