Французский багет от Christophe Sinnaeve

Jun 29, 2016 19:47

Мне кажется, замечательный рецепт и любопытная технология. Сохраню на будущее.)

Оригинал взят у rusudan2 в Французский багет от Christophe Sinnaeve

Read more... )

рецепт

Leave a comment

Comments 12

deliadelia1 June 29 2016, 17:47:50 UTC
уважаю людей, которые печь умеют. мне же проще купить. :)

кста. сейчас как раз пеку по собственному произвол. рецепту "что в сусеках намела". пробую новую форму.

Reply

elena_ryabchev June 29 2016, 18:18:54 UTC
Молодец. А я как раз не люблю и не умею экспериментировать, в смысле, придумывать новые рецепты. Мне проще сделать готовый и решить - нравится или не нравится.)

Reply


deliadelia1 June 29 2016, 18:38:24 UTC
забыла тебе сказать: по твоему рассказу учила русский язык с учеником. в три приема его прочел, все понял.

Reply

elena_ryabchev June 29 2016, 19:02:29 UTC
Правда? Спасибо! А по какому?)

Reply

deliadelia1 June 29 2016, 20:09:29 UTC
про худого больного

Reply

elena_ryabchev June 30 2016, 07:10:50 UTC
А, да, был такой.)

Reply


vera_every June 29 2016, 21:24:48 UTC
Выглядят очень аппетитно. Уж на что я к белому хлебу равнодушна, и то облизнулась. :)

Reply

elena_ryabchev June 30 2016, 07:12:59 UTC
Технология интересная. Раньше никак не могла понять - почему багеты хрустят так вкусно, а здесь, оказывается, тесто как бы заварное, да потом ещё двое суток в холодильнике лежит. Любопытно!

Reply


tati2705 June 30 2016, 08:13:21 UTC
ОО, это для очень терпеливых!!

Reply

elena_ryabchev June 30 2016, 08:21:17 UTC
Может, к какому-нибудь особому случаю? Вино, фрукты, сыр и багеты. Красивенько!

Reply

tati2705 June 30 2016, 08:23:30 UTC
Вкусно, красиво, но два дня выжидать:))

Reply

elena_ryabchev June 30 2016, 08:26:57 UTC
Это да))

Reply


Leave a comment

Up