Leave a comment

Comments 22

l_eriksson January 20 2013, 14:27:41 UTC
Очень просто и, действительно, гармонично! Обязательно возьму на вооружение!

Reply

elena_ryabchev January 20 2013, 14:32:32 UTC
Зимний супчик, питательный и сытный! :))

Reply

elena_ryabchev January 20 2013, 14:32:58 UTC
И готовится быстро!

Reply


deliadelia1 January 20 2013, 14:54:07 UTC
Меня смутило количество чеснока. Целая головка. А парой зубочкой можно обойтись?
И яйца я бы предварительно сварила и потом порезанные бросила.
Ну и зажарку сделала бы, конечно. От нее вид аппетитней.

Reply

elena_ryabchev January 20 2013, 14:58:15 UTC
Чеснок придает мягкий вкус, его не много. :))

Я бы тебе посоветовала один раз сделать полпорции как в рецепте, а если уж не очень понравится, тогда можно импровизировать. Знаешь, мне кажется, без поджарки такой вкусный вкус получается - не прибавить, не убавить. Ни сала не чувствуется, ни острого вкуса чеснока, все мягко и гармонично, на удивление. :))

Reply

deliadelia1 January 20 2013, 17:06:21 UTC
хорошо

Reply

elena_ryabchev January 20 2013, 18:14:52 UTC
Напиши потом,как тебе, ок? Захотелось ли что-нибудь поменять?

Reply


singur_refur January 20 2013, 15:40:20 UTC
Странноватый рецепт... Надо бы попробовать! ))

Reply

elena_ryabchev January 20 2013, 16:28:16 UTC
Вообще как-то не по-русски, да? Я бы сама тоже никогда не додумалась все это объединить. Но получается на удивление вкусно. :))

Reply


sureshka January 20 2013, 16:43:27 UTC
Я варила подобный супчик раньше, правда, не знала, что он старочешский. Надо попробовать своим сварить, раньше они ели, дети поменьше были, а сейчас не знаю, будут ли они яйца в таком виде.

Reply

elena_ryabchev January 20 2013, 16:46:02 UTC
Думаю,если сверху присыпать петрушкой, точно пойдет (яиц почти не будет видно). :))

Reply


inna_kriksunova January 20 2013, 18:15:41 UTC
Аппетитный рецепт! Люблю такие простые натуральные блюда!

Reply

elena_ryabchev January 20 2013, 18:37:40 UTC
Я тоже люблю простые и понятные блюда. :)) Рецепт, конечно, далек от вегетарианского (признаюсь, я сама его нечасто ем), но для мужчин, а тем более 16-летних подростков - то, что нужно! Особенно зимой. :))

Reply


Leave a comment

Up