Меня смутило количество чеснока. Целая головка. А парой зубочкой можно обойтись? И яйца я бы предварительно сварила и потом порезанные бросила. Ну и зажарку сделала бы, конечно. От нее вид аппетитней.
Я бы тебе посоветовала один раз сделать полпорции как в рецепте, а если уж не очень понравится, тогда можно импровизировать. Знаешь, мне кажется, без поджарки такой вкусный вкус получается - не прибавить, не убавить. Ни сала не чувствуется, ни острого вкуса чеснока, все мягко и гармонично, на удивление. :))
Я варила подобный супчик раньше, правда, не знала, что он старочешский. Надо попробовать своим сварить, раньше они ели, дети поменьше были, а сейчас не знаю, будут ли они яйца в таком виде.
Я тоже люблю простые и понятные блюда. :)) Рецепт, конечно, далек от вегетарианского (признаюсь, я сама его нечасто ем), но для мужчин, а тем более 16-летних подростков - то, что нужно! Особенно зимой. :))
Comments 22
Reply
Reply
Reply
И яйца я бы предварительно сварила и потом порезанные бросила.
Ну и зажарку сделала бы, конечно. От нее вид аппетитней.
Reply
Я бы тебе посоветовала один раз сделать полпорции как в рецепте, а если уж не очень понравится, тогда можно импровизировать. Знаешь, мне кажется, без поджарки такой вкусный вкус получается - не прибавить, не убавить. Ни сала не чувствуется, ни острого вкуса чеснока, все мягко и гармонично, на удивление. :))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment