Обычно я не делаю на Новый год ничего непроверенного, все обкатано на осенних днях рождения (у нас их два, есть время подготовиться). Впрочем, таких божьих коровок мне захотелось! Обычно из сладкого у меня на новогоднем столе конфеты из лома вафельных коржей (+вареная сгущенка+масло+кофе+орехи), обвалянных в тех же вафельных крошках. А недавно прочитала у одной моей френдессы (кстати, очень милой и приятной френдессы!) вариант других самодельных конфет. http://lana-1909.livejournal.com/390803.html#comments Конфеты позволяют поддерживать эстетику и наполняемость стола в течение недели, в которую гости - непредсказуемы, в то время, как торт... увы!
Среди прочных традиций Нового года у меня, обычно, селедка под шубой, которая может стоять на балконе 2-3 дня, становясь только лучше. Среди самых дорогих воспоминаний о Новогоднем столе - папина фаршированная рыба...
Comments 20
Reply
Reply
Reply
Reply
Обычно из сладкого у меня на новогоднем столе конфеты из лома вафельных коржей (+вареная сгущенка+масло+кофе+орехи), обвалянных в тех же вафельных крошках. А недавно прочитала у одной моей френдессы (кстати, очень милой и приятной френдессы!) вариант других самодельных конфет. http://lana-1909.livejournal.com/390803.html#comments
Конфеты позволяют поддерживать эстетику и наполняемость стола в течение недели, в которую гости - непредсказуемы, в то время, как торт... увы!
Среди прочных традиций Нового года у меня, обычно, селедка под шубой, которая может стоять на балконе 2-3 дня, становясь только лучше.
Среди самых дорогих воспоминаний о Новогоднем столе - папина фаршированная рыба...
Reply
У нас тоже обычно классика на столе: оливье и "шуба". :))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
http://eyange.livejournal.com/70340.html
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment