Leave a comment

Comments 52

platpaul October 12 2018, 17:29:00 UTC
вот про "дойку" это для меня ново, не знал!)

Reply

про "дойку" это для меня ново, не знал!) elena_kolbasa October 12 2018, 17:39:51 UTC
Мы тоже не знали.

Reply


luvida October 12 2018, 17:31:12 UTC
Очень интересно, ради этого стоило столько ехать))
А мы в Магадане красную икру ложками ели. Вернее, ел, кто хотел. Я её много не люблю. А чёрную да, давненько не едали)

Reply

чёрную да, давненько не едали) elena_kolbasa October 12 2018, 17:40:43 UTC
Мы тоже давно не ели. Эти две ложки теперь долго буду вспоминать.

Reply

Re: чёрную да, давненько не едали) luvida October 12 2018, 17:51:58 UTC
Я вот задумалась: может, не стоит и вспоминать её вкус?))

Reply

может, не стоит и вспоминать её вкус?)) elena_kolbasa October 12 2018, 17:53:00 UTC
Почему? Зачем себе отказывать в том, что можно сделать?

Reply


orion4 October 12 2018, 17:42:15 UTC
Очень иртпресное производство
А вот порции просто огромные))))))

Reply

elena_kolbasa October 12 2018, 17:45:35 UTC
Володя, порции не огромные. Но мы попробовали, получили удовольствие.

Reply

orion4 October 12 2018, 17:47:46 UTC
Это самое главное))))))

Reply

elena_kolbasa October 12 2018, 17:49:50 UTC

... )

Reply


frese October 12 2018, 18:08:04 UTC
Да уж. И сказать мне нечего. Черную икру не ела никогда. Или забыла напрочь. Или нет, сейчас вспомнила - трехлитровые банки черной икры, поедание ее ложками было в универе, когда ребята возвращались с Дальнего Востока, с Курил и Сахалина из стройотрядов.
Точно, было. Помню, что вкусно. Но тогда все вкусно было - молодость, студенчество, аппетиты и немножко голодно. :)
Рыба роскошная. Только вот подобное приготовление (копчение) я не люблю и не ем.
Но фотографии красивые. И экскурсия интересная.

Reply

трехлитровые банки черной икры, поедание ее ложками бы elena_kolbasa October 13 2018, 08:04:48 UTC
Вот, главное, вынуть воспоминания из памяти. Очень вкусная икра!

Reply

вот подобное приготовление (копчение) я не люблю elena_kolbasa October 13 2018, 08:05:21 UTC
Ты ешь только свежую рыбу? А что ты знаешь про копченую? Почему не ешь?

Reply

Re: вот подобное приготовление (копчение) я не люблю frese October 13 2018, 08:48:41 UTC
Лена, затронула ты глубокия да потаённыя струны души! Я очень рыбная душа. В универе смеялись:
- Пошлешь Таньку за колбасой, а она рыбы принесет!
Любила и разбаловалась речной рыбкой свежей из Енисея. Папа ловил, боатья двоюродные.
Долго не могла есть морскую - как бумажная. И все на один вкус - невкусная!
А теперь и речную не могу есть - реки испортили, понастроив ГЭСы и понаделав моря. Вода стоячая, рыба глистастая. Фу! В рот не возьму и никому не дам!
А копченая да поддымленная вкус рыбы портит, искажает, на мой вкус. А как вспомню свежую на сковородочке, с золотой корочкой, или пирог со щукою - так плакать хочется.
Рыбу надо уважать, она того стоит! Она, мамочка моя, вся соком натуральным исходит в духовке да в русской печке у бабушки. Теперь уже нет такого. :(

Reply


irene_r October 12 2018, 19:55:02 UTC
Я быстро прочитала три части, все хороши. Но на четвертой смаковала каждое слово!

Reply

на четвертой смаковала каждое слово! elena_kolbasa October 13 2018, 07:57:41 UTC
Спасибо, Иришка, что прочитала. Ну, а если что-то по картинкам смаковала, значит, я достигла цели.

Reply


Leave a comment

Up