Мясо в пиве по-бельгийски.

Feb 27, 2018 12:07

Морозы в Москве стоят, поэтому все время хочется есть чего-нибудь горячего.
Вспомнили, что в Брюсселе Андрей водил нас в ресторан, где мы поели мясо в пиве.
Решила приготовить его дома.
Итак, вот исходный набор продуктов.


Read more... )

Зарисовка, Настроение, Обжираловка, Жизнь, Не умеешь - не берись, Дела семейные, Кулинария, Веселая жизнь на пенсии

Leave a comment

Comments 34

zadorinka0007 February 27 2018, 09:23:11 UTC
Повторю!!

Reply

elena_kolbasa February 27 2018, 09:25:18 UTC
Таня, реально очень вкусно получилось.
И гарнира никакого не надо, потому что хлеб дает густоту в соусе.

Reply

vesninalj February 27 2018, 14:00:03 UTC
ага, а я хотела про булочки спросить, надо ли их тоже запекать...
рецепт очень вкусный! надо попробовать

Reply

хотела про булочки спросить, надо ли их тоже запекать elena_kolbasa February 27 2018, 16:00:57 UTC
Да, булочки отправляются вместе со всем содержимым в духовку.

Reply


natalya9 February 27 2018, 09:25:30 UTC
А я сегодня на этот подвиг пойду. Вчера темой вечера было приготовление супа харчо, сегодня - очередь за мясом. Два серьезных блюда готовить одновременно у меня не получается.

Reply

elena_kolbasa February 27 2018, 09:27:17 UTC
На самом деле, очень долго идет процесс подготовительный: обжарить, нарезать, обвалять и т.д.
У меня ушло на все почти 50 минут.

Reply

natalya9 February 27 2018, 09:29:42 UTC
И я про это... А потом еще два часа в духовке. Но надо приготовить, Толе обещала.

Reply

elena_kolbasa February 27 2018, 09:42:13 UTC
Духовка уже не так страшно, все равно раньше 24-00 не ложимся.

Reply


orion4 February 27 2018, 09:37:18 UTC
Вот это я понимаю,кулинар!)))

Reply

elena_kolbasa February 27 2018, 09:42:48 UTC
Спасибо, Володя. Я просто очень люблю вкусно поесть.

Reply

orion4 February 27 2018, 09:50:06 UTC
Кто ж не любит))))))

Reply

elena_kolbasa February 27 2018, 10:05:19 UTC

... )

Reply


belan_olga February 27 2018, 10:34:29 UTC
Обязательно сделаю! Как раз купила фермерскую говядину.

Reply

Как раз купила фермерскую говядину. elena_kolbasa February 27 2018, 10:38:07 UTC
Оля, сделай, Андрей оценит. В самом конце через 2 часа я сняла фольгу, размяла вилкой булочки и дала еще постоять в духовке минут 15.

Reply


saphire752 February 27 2018, 12:35:34 UTC
Представляю такую вкуснятину!

Reply

elena_kolbasa February 27 2018, 16:00:04 UTC
Сделай, это не очень сложно.

Reply


Leave a comment

Up