Танечка, спасибо тебе, вдохновительница моя! Ну скажешь - шедевры, даже неудобно как-то... А эпоксидку, да, запекала всё вместе. У меня тоже есть пузырьки на большом элементе (с лицом), если нажать на фото и увеличить - то видно очень мелкие пузырьки. Они появились, когда я увеличила температуру с 110 до 130 градусов ради эксперимента. А мелкие элементы не пострадали. А вообще, очень понравилось декорировать шкатулки!
Маша, спасибо большое! Вы тоже меня всё время вдохновляете! Как раз с техникой Тиффани воюю! Вторая шкатулка красивая, но проблемная - там бисер местами вывалился, но особо незаметно :)
я под столом!!!!! как же пропустила такую красотищу?!? В жж наскоками, читаю редко посты друзей, вот и самое-самое пропустила! Лен, обязательно зафиксируй все sealer -ом! Говорят, красотища эта может со временем поблекнуть, потерять эффекты! Да, мне тоже не очень нравится, что со свелегантом возни много по времени (я не про декор коробок, к этому привыкшая), но результат того стоит!!! :)))
Comments 11
(The comment has been removed)
Ну скажешь - шедевры, даже неудобно как-то...
А эпоксидку, да, запекала всё вместе. У меня тоже есть пузырьки на большом элементе (с лицом), если нажать на фото и увеличить - то видно очень мелкие пузырьки. Они появились, когда я увеличила температуру с 110 до 130 градусов ради эксперимента. А мелкие элементы не пострадали.
А вообще, очень понравилось декорировать шкатулки!
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Вторая шкатулка красивая, но проблемная - там бисер местами вывалился, но особо незаметно :)
Reply
Да, совершенно незаметно.
Reply
Reply
Полимерки ушло довольно много :(
Reply
В жж наскоками, читаю редко посты друзей, вот и самое-самое пропустила! Лен, обязательно зафиксируй все sealer -ом! Говорят, красотища эта может со временем поблекнуть, потерять эффекты! Да, мне тоже не очень нравится, что со свелегантом возни много по времени (я не про декор коробок, к этому привыкшая), но результат того стоит!!! :)))
Reply
Sealer-ом обязательно зафиксирую, спасибо за совет!!!
Reply
Reply
Reply
Leave a comment