Leave a comment

Comments 12

mila_kanari August 31 2013, 13:46:13 UTC
Лена, заинтриговала! Интересное сочетание! Беру на заметку!
А помидоры сама вялишь?

Reply

elena_fabbrile September 1 2013, 03:30:18 UTC
Неаа, на рынке покупаю, уже готовые.

Reply

mila_kanari September 1 2013, 17:40:41 UTC
АААА!
Я два года подряд делала сама, но чет последний год они были не востребованы, решила не заморачиваться в этом году, да и банка с прошлого года осталась ,если что хватит.

Reply

elena_fabbrile September 2 2013, 11:38:37 UTC
А мы понемного едим, всё же они солёные, даже после обработки. А так больше запекаю ... свежачок помидорный!

Reply


tanja80 August 31 2013, 17:35:53 UTC
А я навялила помидорчиков, и в масле наделала помидорки!

Вопрос- вкус рикотты? Есть ли сладость, кисловатость, соль? Творог бывает посуше и помягче, насколько нужен мягкий?

Reply

elena_fabbrile September 2 2013, 11:44:18 UTC
Комплименты ручкам за помидорки!
Таня, вкус рикотты - он разный, смотря где купишь. В частных лавках - слегка соленоватый или нейтрально-творожный. Рикотта магазинная не особо имеет какой-то выраженный вкус. Вот чего нет во вкусе нигде в рикотте, так это кислотности. Творог нужен максимально мягкий и слегка влажноватый и однородный по консистенции (без крупинок). Вроде домашнего (хотя теперь уже и не помню, какой он есть), протёртого через сито.

Reply


ИТОГИ ПРОДУКТОВОЙ КОРЗИНЫ. Сезон "ЛЕТО" (июнь, июл livejournal September 7 2013, 17:20:20 UTC
Пользователь lanochka08 сослался на вашу запись в записи « ИТОГИ ПРОДУКТОВОЙ КОРЗИНЫ. Сезон "ЛЕТО" (июнь, июль, август).» в контексте: [...] Запечённая свежая рикотта. Брускетта с запечённой рикоттой. La Cucina Italiana [...]

Reply


ИТОГИ ПРОДУКТОВОЙ КОРЗИНЫ. Сезон "ЛЕТО" (июнь, июл livejournal April 21 2014, 00:45:31 UTC
Пользователь andywendy сослался на вашу запись в записи « ИТОГИ ПРОДУКТОВОЙ КОРЗИНЫ. Сезон "ЛЕТО" (июнь, июль, август).» в контексте: [...] Запечённая свежая рикотта. Брускетта с запечённой рикоттой. La Cucina Italiana [...]

Reply


ИТОГИ ПРОДУКТОВОЙ КОРЗИНЫ. Сезон "ЛЕТО" (июнь, июл livejournal April 24 2014, 09:42:25 UTC
Пользователь calendur сослался на вашу запись в записи « ИТОГИ ПРОДУКТОВОЙ КОРЗИНЫ. Сезон "ЛЕТО" (июнь, июль, август).» в контексте: [...] Запечённая свежая рикотта. Брускетта с запечённой рикоттой. La Cucina Italiana [...]

Reply


Leave a comment

Up