Даже если не задумываешься, что это краски флага Италии, уже чувствуешь что-то интригующее и захватывающее. А уж, когда убеждаешься в причине интриги, - все! Сознание покорено окончательно, а вкусовые рецепторы громко шепчут: "Иди и повтори!" :=))
Тань, у меня постоянная проблема с авокадо. В магазинах они есть, но постоянно забываю прикупить. А помидоры, это наше - родное! Хлеб забудешь купить, а помидоры низззя забыть!
ну вот к авокадо я почему-то равнодушна, то ли выбирать не умею... лежит один в холодильнике, завтра попробую твой вариант салатЕГа, моцарелла тоже в наличие))я ее очень люблю)
Попробуй. Авокадо на вкус разный бывает, зависит от спелости и, уверена, где выращен. Имхо, что итальянские мандарины вкуснее абхазских. Мне больше нравится авокадо хорошей спелости. Но для этого салата из него трудно делать красивую нарезку. Поэтому не смотря на то, что по рецепту надо брать авокадо хорошей спелости, в ущерб вкусу(моему) беру потвёрже.
Comments 21
Reply
Reply
Reply
Reply
С авокадо мне вариация по душе!
Reply
Reply
Reply
Reply
лежит один в холодильнике, завтра попробую твой вариант салатЕГа, моцарелла тоже в наличие))я ее очень люблю)
Reply
Reply
Reply
Я их закрыла. Не люблю о личном на "весь белый свет", особенно о малоприятных вещах говорить.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment