Друзья!
В моём журнале произойдут изменения. Посколько переводы с итальянского и написание рецептов занимают порядочное время, я катастрофически торможу со всеми работами. Поэтому, начиная с завтрашнего дня буду публиковать рецепты выборочно, на моё усмотрение. Если в опубликованном посте проставлены теги "ФОТО, FOTO, Food Styling" и нет рецепта
(
Read more... )
Comments 4
Reply
Reply
Я думала ты импровизируешь на кухне и делишься рецептами, а конечно, же приготовить, перевести, написать - огромный труд.
Reply
Итальянская рецептура для меня - вещь серьёзная. Никакой импровизации. Бывает, что рецепты прописаны плохо, тогда для детализации процесса приходится добавлять от себя, но непременно на основе опыта и знаний об итальянской кухне, что имею, или ищу рецептурные аналоги, если и самой недостаточно ясно. Вообщем, это достаточно трудоёмкий процесс. Если бы эта была работа, то тогда, конечно же, "надо, Федя, надо". А в "удовольствие", когда это уже перестало приносить удовольствие, не хочу. Мне нравится фотографировать, вероятнее всего буду делать, как подавляющее большинство в жж, скопировала рецепт и все дела. Пока колеблюсь, в какую сторону податься...
Reply
Leave a comment