САЛАТ ИЗ КОПЧЕНОЙ СКУМБРИИ С КАРТОФЕЛЕМ

Aug 08, 2014 20:18

Вкусный и легкий салатик.



Ингредиенты:
салат листовой - маленький пучок
картофель - 2 шт.
свекла - 1 шт.
копченая скумбрия - 1/2 шт
хрен - 1 ст. л.
сметана - 1 ст. л.
молоко - 1 ст. л
Перец свежесмолотый по вкусу
Соль по вкусу

Салат разобрать на листья, вымыть, обсушить, выложить на тарелку.


Свеклу отварную почистить и порезать произвольными кусочками. Выложить на листья салата.


Картофель отварной почистить, порезать произвольными кусочками. Выложить поверх свеклы.


Смешать хрен, сметану и молоко до однородности, слегка присолить.


Скумбрию очистить от шкуры, удалить кости и нарезать на кусочки. Выложить рыбу поверх картофеля и полить соусом.


Приятного аппетита!!!

САЛАТ, хрен, СВЕКЛА, картофель, копченая скумбрия

Previous post Next post
Up