Вкусный и легкий салатик.
Ингредиенты:
салат листовой - маленький пучок
картофель - 2 шт.
свекла - 1 шт.
копченая скумбрия - 1/2 шт
хрен - 1 ст. л.
сметана - 1 ст. л.
молоко - 1 ст. л
Перец свежесмолотый по вкусу
Соль по вкусу
Салат разобрать на листья, вымыть, обсушить, выложить на тарелку.
Свеклу отварную почистить и порезать произвольными кусочками. Выложить на листья салата.
Картофель отварной почистить, порезать произвольными кусочками. Выложить поверх свеклы.
Смешать хрен, сметану и молоко до однородности, слегка присолить.
Скумбрию очистить от шкуры, удалить кости и нарезать на кусочки. Выложить рыбу поверх картофеля и полить соусом.
Приятного аппетита!!!