Впервые в жизни перепутала порядок взбивания теста для блинов - вместо яйца-сахар-молоко-мука влила молоко первым, пришлось вбивать яйца следом. Миксер взбил все в крутую пену до верха миски, с мукой пришлось осторожничать.
В результате впервые получились кружевные с дырками блины, замечательные на вкус.
Наверное, следующие будут такими же.(
такими же. )
Comments 16
Reply
Reply
Раз не получилось, два не получилось ... а на десятый раз получатся.
Reply
Reply
1 яйцо, столовая ложка сахара, столовая ложка соли, литр молока (пожирней и подешевле), полтора литра охлаждённой газированной воды и мука - мешать до консистенции советской магазинной разведённой сметаны.
И будет вам счастье. :-)
Рецепт опробован мною в России, Европе, Америке и Азии.
Reply
Уменьшу пропорционально объем и попробую, спасибо!
Reply
Reply
Leave a comment