Корея. Корейский ресторан

Sep 04, 2009 00:21

Сидят в типичном корейском ресторане на полу, есть подушки, которые можно подложить, чтобы было не жестко. Девушки в Сеуле одеваются достаточно вольно, многие ходят в коротких юбках. Поэтому при посещении ресторана, они накидывают на ноги платок или кофту. Получается довольно интересно, внимание на это обращаешь больше, чем на них же, не ( Read more... )

seoul, korea, travel, food

Leave a comment

Comments 32

af September 3 2009, 21:57:20 UTC
Интересно, что будет с желудком, когда в него попадёт столько экзотической пищи :)

Reply

perfect_drugg September 3 2009, 22:28:07 UTC
он тупо все размачивает кислотой, заливает ферментами из поджелудки и сливает от греха подальше в кишечник

Reply

af September 3 2009, 22:41:07 UTC
я бы не рискнул столько всего незнакомого мешать - мало ли чего там скомбинируется в кишечнике :)

Reply

perfect_drugg September 3 2009, 22:44:35 UTC
тротил не получится все равно

Reply


dear_roger September 3 2009, 22:58:22 UTC
Боже, какие порции крошечные...

Reply

eldarmurtazin September 3 2009, 23:16:40 UTC
это на несколько человек, но крошечными я бы не назвал, наедаешься хорошо

Reply

dear_roger September 3 2009, 23:22:55 UTC
Просто сравниваю с подачей блюд в заведениях китайской кухни (просто горы еды). Как-нибудь сделаю фоторепортаж из "чифаньки" - это у нас есть такие аутентичные заведения типа кафешек при китайских рынках, из разряда "дёшево и седито". Причём одно и то же блюдо в соседних чифаньках может выглядеть абсолютно по разному. (-;

Reply


dkphoto September 4 2009, 00:23:26 UTC
На самом деле в Южной Корее соджу производят две корпорации - "Джинро" и "Дусан", они-то и делят между собой практически весь рынок. Так что кажущееся многообразие - от лукавого. Квасят корейцы, кстати, и в самом деле неслабо, особенно если учесть, как мало им надо.

Reply


altur September 4 2009, 00:55:28 UTC
закуски типа кимчи называются "панчан", по количеству того, сколько подается на стол панчанов, оценивается крутость трапезы =)
а вообще корейская кухня очень вкусная, и на мой взгляд, в отличие от китайской, не вредная для здоровья.

Reply


zjaba_zjaba September 4 2009, 06:32:59 UTC
нам в качестве закуски давали горький перец :) вот это класс!!! острое им заедать :) правда дело было в апреле - он у них не очень был и горький тогда )))

ПО поводу пьянок - упиваются корейцы будь здоров. НАсколько я знаю, в Сеуле ночью нельзя продавать спиртное, но есть места на окраине, где погудеть можно о-го-го ) Мы жили на юго-западе Сеула (отель Кванг Мьёнг) в квартале всяких увеселительных заведений - каждый вечер проходил замечательно. Вот только утром рано вставать приходилось - дела :(

Reply


Leave a comment

Up