Разница огромная. Стакан должен быть не слишком тёплым и не слишком холодным. В зависимости от угла, под которым его держат к крану, пена получается выше или ниже, гуще или тоньше. Хороший бармен ещё и медленно поворачивает стакан, наливая пиво, чтобы слои легли равномерно. Словом, искусство целое. Вот будешь в Дублине - проверишь. ;)
Скажем так: эта разница никак не меньше, чем между услышанной и неуслышанной капитаном версией ответа на игре. Попробуй объяснить непосвящённому последнюю и убедись в справедливости моих слов.
Comments 13
Reply
Reply
Стакан должен быть не слишком тёплым и не слишком холодным. В зависимости от угла, под которым его держат к крану, пена получается выше или ниже, гуще или тоньше. Хороший бармен ещё и медленно поворачивает стакан, наливая пиво, чтобы слои легли равномерно.
Словом, искусство целое. Вот будешь в Дублине - проверишь. ;)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment