Я макарони вычеркнул бы однозначно: не знаю уж кто там что находит, а тамошний минестроне оказался жиденькой похлёбкой из пакетированных мороженных овощей и крупы "пионэр", лозанья - пережаренной жёлто-бурой подошвой. Пафосный, но уже пошорканных интерьер и орущая музыка опускает это место до уровня столовки, если бы не безбашенный прайс и оригинальный туалет.
Думаю в качестве "равиоли" они предлагают какую нибудь подзаборную заморозку. Впрочем, "на вкус и на цвет", и так далее.
Comments 19
Reply
Думаю в качестве "равиоли" они предлагают какую нибудь подзаборную заморозку. Впрочем, "на вкус и на цвет", и так далее.
Reply
Год назад у них ещё был и лучший десерт тирамису в городе :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment