Объясните мне, пожалуйста, суть пельменей в горшочке. Они там в бульоне что ли? В соусе? У меня и так обсессия на пельмени, но я в этом вопросе жуткий консерватор - немного масла и сметаны. Кстати, я думала что я раньше рассказывала какой у меня муж извращенец - ел пельмени с соусом песто и пармезаном. Но недавно оказалось что это ему надоело и
(
Read more... )
Comments 48
Но после того как я ими отравилась полтора года назад под новый год я их больше не ем. Ух, как мне плохо было...
Reply
Although, I do hate укроп.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Из соусов обычно сметана или масло, иногда добавляю немного соевого соуса, но только 1 вида, не помню название. =)
Reply
Reply
Reply
Кстати, не вижу странного в извращении твоего мужа, учитывая, что пельмени - родственники равиоли. Ну а там уже песто и пармезан are a given.
Блин, теперь пельменей захотелось.
Reply
I get the merit of the clay pot, I've just never had pelmeni in them and I'm thinking they need to come in some sort of a liquid, but I haven't yet figured out the logistics of that.
Reply
Reply
Reply
Извращенцы все :))))
Только со сметаной!
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment