Пинолатта - итальянский пирог с заварным кремом и орешками пинии.

Feb 04, 2016 14:20

Если у вас еще нет никаких "сладких" планов на выходные, и вы не решили, что именно испечь, то для - вас мой новый рецепт ( Read more... )

сладкая выпечка, сладкие кремы и начинки, обновление на сайте

Leave a comment

Comments 13

marinamorskaja February 4 2016, 14:07:42 UTC
Теперь знаю, что испечь в выходные))
Лена, спасибо за рецепт! Думаю, что это будет бомба, в хорошем смысле))

Reply


marinamorskaja February 4 2016, 14:09:25 UTC
Забыла спросить. А яйца крупные (отборные) или 1-й категории?

Reply

elaizik February 4 2016, 15:05:22 UTC
Не принципиально. Не медиум, но средние или большие.

Reply

marinamorskaja February 5 2016, 06:01:33 UTC
Лена, спасибо!

Reply


avanturin February 4 2016, 19:01:08 UTC
Спасибо за рецепт, Леночка! Давно тебя те было видно, я уже соскучилась по твоим солнечным фотографиям!

Reply


speranza_nuova February 5 2016, 15:08:26 UTC
Спасибо за рецепт :).

Reply


gory_v_snegu February 6 2016, 20:57:09 UTC
Здравствуйте! Простите, пожалуйста, в тексте про тесто нет момента добавления цедры, а в ингредиентах для теста она есть. Может я не увидела просто. Спасибо.

Reply

elaizik February 22 2016, 13:33:14 UTC
Пропустила.:) В любой момент. Хоть в муку, хоть в масло.

Reply


Leave a comment

Up