И всегда-то у вас, Лена, можно не только рецепт прочитать, но и историю, очень интересно, спасибо! Тоже полюбила недавно такую форму подачи, даже стаканчиками, такими же как у вас, обзавелась)) Но я делала только десерты, трайфл и двухслойное желе из смородины и греческого йогурта, до салатов не додумалась)) Очень многовариативная идея, люблю такое))
Мне самой всегда интересно, что и откуда. Кулинария не существует сама по себе, она обязательна связана с историей того или иного народа, или с именем того или иного человека, и когда узнаешь историю блюд легче бывает отличить подделку от аутентичного рецепта, плохой рецепт - от хорошего.
Comments 5
Тоже полюбила недавно такую форму подачи, даже стаканчиками, такими же как у вас, обзавелась)) Но я делала только десерты, трайфл и двухслойное желе из смородины и греческого йогурта, до салатов не додумалась)) Очень многовариативная идея, люблю такое))
С Новым годом, здоровья и мира вам и вашей семье!
Reply
Кулинария не существует сама по себе, она обязательна связана с историей того или иного народа, или с именем того или иного человека, и когда узнаешь историю блюд легче бывает отличить подделку от аутентичного рецепта, плохой рецепт - от хорошего.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment