Верины (verrines).

Jan 02, 2016 12:05

Впереди еще не один день праздников, значит - и гости, и накрытые столы.  Почему бы не оживить стол подачей в веринах ( Read more... )

публикации, салаты, закуски, обновление на сайте

Leave a comment

Comments 5

e1anna January 2 2016, 13:27:37 UTC
И всегда-то у вас, Лена, можно не только рецепт прочитать, но и историю, очень интересно, спасибо!
Тоже полюбила недавно такую форму подачи, даже стаканчиками, такими же как у вас, обзавелась)) Но я делала только десерты, трайфл и двухслойное желе из смородины и греческого йогурта, до салатов не додумалась)) Очень многовариативная идея, люблю такое))

С Новым годом, здоровья и мира вам и вашей семье!

Reply

elaizik January 2 2016, 13:49:35 UTC
Мне самой всегда интересно, что и откуда.
Кулинария не существует сама по себе, она обязательна связана с историей того или иного народа, или с именем того или иного человека, и когда узнаешь историю блюд легче бывает отличить подделку от аутентичного рецепта, плохой рецепт - от хорошего.

Reply


katusha_2109 January 2 2016, 17:47:02 UTC
Совсем недавно узнала, что эта подача носит такое название:) Прекрасная штука!

Reply


spb_zaika January 2 2016, 20:28:44 UTC
Как интересно! Никогда такого не видела.

Reply


tantana January 2 2016, 21:06:38 UTC
Прекрасные сочетания! Большое спасибо, Елена! Много раз Ваши рецепты радовали мою семью;)

Reply


Leave a comment

Up