Новый год не за горами!

Dec 12, 2015 11:15

Мои дорогие читатели ( Read more... )

мемуары, Новый год

Leave a comment

Comments 17

seredan December 12 2015, 09:55:42 UTC
Леночка, я в свое время вообще пришла в ЖЖ из-за твоего блога. Хотелось не просто читать и готовить, но и сказать спасибо автору. И за все годы, что я тебя читаю, интерес не угасал ни на минуту! Спасибо тебе огромное за то, что ты есть и за то,что делаешь для нас! Я столькому у тебя научилась!

Reply

elaizik December 12 2015, 14:52:51 UTC
Зато мы теперь имеем возможность пользоваться твоими рецептами!

Reply


yul_yashka December 12 2015, 10:20:48 UTC
спасибо вам за ваши рецепты, ваш труд и душевное тепло от вашего блога и сайта!!

Reply


ms_zoltberg December 12 2015, 14:43:51 UTC
Лена, добрый вечер!
Начиталась ваших рецептов и вспомнила, что у меня уже года 2-2.5 стоит литр сухофруктов, замоченных в роме+апельсиновый сок (70%+30%). Нашла, попробовала. Вроде, съедобно, но очень алкогольно и более мягкая структура, чем ожидалось. Интересно, как они себя поведут в кексе и, может, смешать их со свежими сухофруктами? Или сразу выбросить? (Жаба нервно икнула))))

Reply

elaizik December 12 2015, 14:52:06 UTC
У меня тоже два года простояли фрукты в алкоголе. Выбрасывать было жалко. Испекла кекс - нормально получилось. Жаба правильно советует.:)

Reply


demenyaka December 12 2015, 15:57:03 UTC
Лена, большое спасибо! как раз недавно рылась в вашем жж и на сайте в поисках кишей и рождественской выпечки. раньше как-то не занималась праздничной выпечкой, а в этом году очень хочется :) мне кажется, никто так понятно не расписывает технологии, как вы!

Reply

elaizik December 12 2015, 18:02:53 UTC
Очень рада!
А киши и несладкие тарты - скоро будет хорошая подборка на эту тему. Готовим!

Reply

demenyaka December 13 2015, 13:54:27 UTC
вот отболею кексами - и вернусь к кишам :)

Reply


daisy_fille December 12 2015, 16:32:03 UTC
Апельсиновое масло для штоллена - улёт! В новогодней выпечки теперь только так и делаю, спасибо огромное и с наступающим!

Reply

elaizik December 12 2015, 18:03:12 UTC
Спасибо! И очень приятно!

Reply


Leave a comment

Up