Леночка, я в свое время вообще пришла в ЖЖ из-за твоего блога. Хотелось не просто читать и готовить, но и сказать спасибо автору. И за все годы, что я тебя читаю, интерес не угасал ни на минуту! Спасибо тебе огромное за то, что ты есть и за то,что делаешь для нас! Я столькому у тебя научилась!
Лена, добрый вечер! Начиталась ваших рецептов и вспомнила, что у меня уже года 2-2.5 стоит литр сухофруктов, замоченных в роме+апельсиновый сок (70%+30%). Нашла, попробовала. Вроде, съедобно, но очень алкогольно и более мягкая структура, чем ожидалось. Интересно, как они себя поведут в кексе и, может, смешать их со свежими сухофруктами? Или сразу выбросить? (Жаба нервно икнула))))
Лена, большое спасибо! как раз недавно рылась в вашем жж и на сайте в поисках кишей и рождественской выпечки. раньше как-то не занималась праздничной выпечкой, а в этом году очень хочется :) мне кажется, никто так понятно не расписывает технологии, как вы!
Comments 17
Reply
Reply
Reply
Начиталась ваших рецептов и вспомнила, что у меня уже года 2-2.5 стоит литр сухофруктов, замоченных в роме+апельсиновый сок (70%+30%). Нашла, попробовала. Вроде, съедобно, но очень алкогольно и более мягкая структура, чем ожидалось. Интересно, как они себя поведут в кексе и, может, смешать их со свежими сухофруктами? Или сразу выбросить? (Жаба нервно икнула))))
Reply
Reply
Reply
А киши и несладкие тарты - скоро будет хорошая подборка на эту тему. Готовим!
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment