Моццарелла ин кароцца.

Aug 15, 2015 12:01

Я очень люблю книги журналиста и писателя Генри В. Мортона, у меня есть все три его книги о путешествиях ( Read more... )

сыр, публикации, итальянская кухня, закуски, обновление на сайте

Leave a comment

Comments 12

flash_cook August 15 2015, 09:43:13 UTC
Был в Неаполе... Видимо, зря...)))

Reply

elaizik August 15 2015, 10:08:30 UTC
Не поел моццареллу?! (в ужасе:)).
А я хочу обязательно попробовать!

Reply

flash_cook August 16 2015, 13:54:19 UTC
Моцареллу ел, конечно, но не в карееееете!((((

Reply


(The comment has been removed)

elaizik August 15 2015, 10:18:28 UTC
Любой - точно нельзя. Нужно такой сыр, который плавится. Сулугуни - отличная замена.

Reply


alice_lisina August 15 2015, 15:17:31 UTC
По описанию рецептa - это действительно не просто гренки. Можно будет как-нибудь приготовить на праздничный завтрак. :)

Reply

elaizik August 15 2015, 16:27:37 UTC
Римляне еще добавляют и ломтик ветчины.

Reply

alice_lisina August 18 2015, 21:54:52 UTC
Хорошая идея! :)

Reply


kiska_lariska August 15 2015, 16:18:34 UTC
Нарядная закуска. почему-то не приходило в голову гренки! Печь! Исправлюсь. Ведь извращений в Мире всего два: балет на льду и хоккей на траве.

Reply

elaizik August 15 2015, 16:25:09 UTC
Скажу честно - жарить вкуснее.

Reply

the_livingstone August 15 2015, 17:15:06 UTC
Жарить почти всегда вкуснее. Особенности человеческого организма)

Reply

elaizik August 16 2015, 03:14:47 UTC
В общем, да.
К тому же при правильной температуре продукты меньше впитывают жир, если их жарят во фритюре по сравнению с жаркой на сковороде.

Reply


scristinka August 17 2015, 09:38:56 UTC
о, спасибо, моя мечта!

Reply


Leave a comment

Up