С наступающим праздником Шавуот!

May 21, 2015 16:57

До чего же я люблю этот праздник - молочные продукты у меня в холодильнике всегда представлены в широком асортименте. А еще, как кулинарный блогер, я получаю от Тнувы праздничную корзину. И чего в ней только нет! В этом году из нового (или я не обращала внимание раньше? ) безлактозное молоко. Не знаю, как его сделали, но молоко-молоко на вкус, и ( Read more... )

публикации, несладкая выпечка, закуски, Тнува

Leave a comment

Comments 12

leto_ok May 21 2015, 14:05:37 UTC
Не травите душу. После Израиля мы в Канаде долго не могли привыкнуть к молочке. Сейчас появилось разнообразие и хорошие продукты ,а 15 лет назад было мрачно,после израильских бесконехцных полок с творожками и eгуртами(

Reply

elaizik May 21 2015, 17:03:39 UTC
Я тоже за границей скучаю за нашим творогом - все остальное есть, но творога нет!

Reply


nanabannana May 21 2015, 15:20:40 UTC
Лена, совершенно портясающе!
А еще у тнувы ( и у гад) замечательный сборник рецептов к празднику, столько идей!

Reply

elaizik May 21 2015, 17:02:39 UTC
Хорошие сборники. Я получила вместе с подарком, раньше всех.:)

Reply


alnazaro May 21 2015, 15:20:59 UTC
Отличная идея и подсказки!! Обязательно сделаю.
Скажите пожалуйста, если я хочу сделать тарталетки со свежем сальмоном, как сделать так чтобы слоеное песто под ним пропеклось? Сыр как база тоже сможет помочь?

Reply

elaizik May 21 2015, 17:01:24 UTC
Рыбу лучше слегка обжарить, буквально чуть-чуть, чтобы подсушить сверху. И да, сыр и оливковое масло должны помочь.

Reply

alnazaro May 21 2015, 17:20:54 UTC
Огромное спасибо за советы!

Reply


leostrog May 21 2015, 15:49:05 UTC
будем надеяться ,что с перекупкой контрольного пакета китайцами , изделия Тнува сохранят прежнее качество.

Reply

elaizik May 21 2015, 17:02:03 UTC
И я очень на это надеюсь. В принципе, от хозяев не так уж много и зависит.

Reply


lamma_mamma May 22 2015, 07:58:54 UTC
Здорово! Отличный рецепт, спасибо.)

Reply


Leave a comment

Up