Лена, как я рада каждому Вашему посту с тортами! Я многие Ваши торты уже перепекла. Швейцарский бисквит очень понравился, палочка-выручалочка теперь у меня. Спасибо Вам за науку, никогда с агаром не работала, но с такой инструкцией подробной теперь обязательно попробую
ааааа! Урааа! вообще у меня сейчас мораторий на любую выпечку - надо срочно потерять много кг, но придется прерваться. Ждать до конца лета невозможно:)
Спасибо тебе, трудяга!:) а я твою "птичку" по старому рецепту (ну, я немного там изменила кое-что под себя, но только чуть-чуть, так что автор все равно - ты) в эти выходные в другой штат в подарок отвезла, там сказали - мало привезла:) это, кстати, мнение человека, который в данный момент на безглютеновой диете сидит:)
Я очень рада. Но этот торт, хоть и не очень отличается по составу от того, что с желатином, имеет совсем другую структуру и вкус. Я их за короткий срок сделала 4, чувствую - это будет один из наших семейных хитов.
Comments 10
Reply
Reply
Спасибо тебе, трудяга!:)
а я твою "птичку" по старому рецепту (ну, я немного там изменила кое-что под себя, но только чуть-чуть, так что автор все равно - ты) в эти выходные в другой штат в подарок отвезла, там сказали - мало привезла:) это, кстати, мнение человека, который в данный момент на безглютеновой диете сидит:)
Reply
Reply
у меня птичка это signature десерт - делается легко и быстро, а удовольствия от вкуса и похвал просто немеряно.
Reply
Reply
Обожаю такие задачи.:)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment