Новый год все ближе, ближе... Наверняка у вас уже готово меню для праздничного стола, и мой рецепт немного запоздал.
Но даже если и так, новогодний праздник лишь открывает год, так что рецепт вкусной и красивой закуски наверняка пригодится.
В этой закуске сочетается все, чем богато наше Средиземноморье: свежая рыба, нежный сливочный сыр, ароматные
(
Read more... )
Comments 17
Но название.
Тебя не смущает, что в Израиле золотой рыбой называют минтая и хека?
Reply
Я же не рыбу так назвала, а блюдо.
Рыба,кстати, очень вкусная сама по себе. Только неожиданно белая. До этого дважды покупала форель - была розовая. Как их внешне отличить?
Reply
Reply
Reply
Reply
На сайте затянули с публикацией,к сожалению.
Reply
Reply
Дочке и маме привет!:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment