"Золотая рыбка".

Dec 24, 2014 16:18

Новый год все ближе, ближе... Наверняка у вас уже готово меню для праздничного стола, и мой рецепт немного запоздал.
Но даже если и так, новогодний праздник лишь открывает год, так что рецепт вкусной и красивой закуски наверняка пригодится.
В этой закуске сочетается все, чем богато наше Средиземноморье: свежая рыба, нежный сливочный сыр, ароматные ( Read more... )

публикации, израильская кухня, рыба, закуски, Тнува

Leave a comment

Comments 17

achernitsky December 24 2014, 14:24:19 UTC
Это замечательно.
Но название.
Тебя не смущает, что в Израиле золотой рыбой называют минтая и хека?

Reply

elaizik December 24 2014, 14:51:39 UTC
Не смущает.:)
Я же не рыбу так назвала, а блюдо.
Рыба,кстати, очень вкусная сама по себе. Только неожиданно белая. До этого дважды покупала форель - была розовая. Как их внешне отличить?

Reply

achernitsky December 24 2014, 15:06:06 UTC
Никак. По картинке на упаковке

Reply

elaizik December 24 2014, 15:31:24 UTC
Не было картинки. Я ее в супере покупала, дали с витрины.

Reply


seredan December 24 2014, 14:34:25 UTC
Отличный рецепт! И очень вовремя! Спасибо, Леночка!)))

Reply

elaizik December 24 2014, 14:53:45 UTC
Буду рада, если пригодится!
На сайте затянули с публикацией,к сожалению.

Reply


bryzgoon December 24 2014, 17:43:30 UTC
Прелесть! Я знал, знал, что у Лены найду что-нибудь на наш новогодний стол. Спасибо!

Reply

elaizik December 25 2014, 17:15:43 UTC
Кого я вижу!
Дочке и маме привет!:)

Reply

:) bryzgoon January 3 2015, 02:39:54 UTC
Обязательно передам! Как только проснутся...

Reply


erica_rr December 24 2014, 19:35:15 UTC
Спасибо! Как раз вовремя!

Reply

elaizik December 25 2014, 17:15:55 UTC
Очень рада!

Reply


lgabriel December 24 2014, 23:32:27 UTC
С ума сойти! У меня примерно такая же коса с рыбкой лежит на столе :))

Reply

elaizik December 25 2014, 17:15:05 UTC
Сестра!:)

Reply


Leave a comment

Up