Говорю спасибо и отчитываюсь! Видимо взяла маленькое яйцо, тесто не собралось, было как штрейзель. Я не стала добавлять жидкости, оставила как есть. Просто нижний слой слегка утрамбовала прямо в форму. А верхний и не надо было натирать - просто рассыпала крошкой. На будущее - возьму немного больше слив, и крахмал не кукурузный, а картофельный. Получилось очень вкусно!
Клубника, даже вкусная, теряет вкус при нагреве. Поэтому не рекомендую использовать ее в пироге. Сделайте салат с огурцами - вот это действительно вкусно. Ну или быстрое варенье.
Попробуйте сделать точно по моему рецепту, соблюдая технологию. У меня ничего не плавится и не течет. И у тех, кто уже испек по этому рецепту, все получилось!
Comments 18
Reply
Reply
Видимо взяла маленькое яйцо, тесто не собралось, было как штрейзель. Я не стала добавлять жидкости, оставила как есть. Просто нижний слой слегка утрамбовала прямо в форму. А верхний и не надо было натирать - просто рассыпала крошкой. На будущее - возьму немного больше слив, и крахмал не кукурузный, а картофельный.
Получилось очень вкусно!
Reply
Я в таких случаях ложку масла или сметаны добавляю.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment