Я вот как раз читала рецепт на 750 гр муки. Попробую завтра из этого количества испечь и отчитаюсь. А еще вопрос, постепенное вмешивание масла обязательно. Нельзя все масло в опару, потом муку и вымесить?
Нет, я уж тогда по правилу сделаю. А дрожжей, соответственно, свежих 75 беру? Или 50 оставить? Я помню, Вы писали, что переложить дрожжи -это тоже плохо для теста.
Боюсь, штоллен скоро будет торчать у меня из ушей:)) два испекла, один купила, еще один - настоящий, дрезденский! - мне подарили, и еще один я просто обязана испечь в ачестве работы над ошибками.:)
в квартире, где мы с моим мч живем, духовка не предусмотрена, но т.к.в ближайшие месяцы ожидается переезд, то духовка обязательно появится :)))) а то я все по друзьям бегаю чего-нибудь испечь
Comments 59
Reply
Хотите - попробуйте, потом расскажите, что получилось.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Какие все молодцы!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment