Ой, ноль комментариев! Впервые вижу такое под рецептом :( Попробую, когда появится белая рыба и вдохновение, а пока в очередной раз сделаю лосося «манго» из лососиных хвостов :) В нашей семье рыба готовится почти исключительно так, и всегда хорошо получается.
Прекрасный рецепт. Я делаю немного не так и получается очень вкусно, а теперь попробую этот рецепт. Обычно ваши рецепты в моей семье идут на "УРА!" Спасибо.
Хе-хе, у Джулии нашей там ещё свинство типа бекона входит :). Мне понравилось, что она это блюдо назвала рыбным вариантом петуха в вине. Сразу всё понятно.
Не, Лен, не американский бекон, а французские lardons. Бекон копчёный, а lardons - нет. Джулия как раз на эту тему немало пишет, и оговаривает: американцам, когда используют бекон вместо lardons, надо тот бекон бланшировать, чтобы копчёный вкус убирать и не забивать. Я пробовала пару раз, ты знаешь, такой стойкий вкус у нашего бекона, и ты абсолютно права - забивает. Короче, когда мне уж свербит lardons использовать, я использую тоненькие ломтики нашей salt pork, она на сало с прожилками похожа. А в большинстве случаев проезжаю, заодно и жира поменьше.
Comments 19
Попробую, когда появится белая рыба и вдохновение, а пока в очередной раз сделаю лосося «манго» из лососиных хвостов :) В нашей семье рыба готовится почти исключительно так, и всегда хорошо получается.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Мне понравилось, что она это блюдо назвала рыбным вариантом петуха в вине. Сразу всё понятно.
Reply
А Джулия вообще хорошо все умеет разложить и обобщить.
Reply
Reply
Leave a comment