Leave a comment

Comments 59

weraoqe0803 November 26 2011, 17:49:59 UTC
У Дуси мордаха очень классная!!!Прелесть!Печенье представляю какое вкусное.:))

Reply

elaizik November 26 2011, 19:00:59 UTC
Слишком вкусное.:)

Reply


malyutka_to November 26 2011, 17:55:54 UTC
У вас в рецепте написано, что во втором слое есть сливочное масло, а в описании оно не упоминается. Где опечатка?

Reply

elaizik November 26 2011, 18:04:26 UTC
В описании! Большое спасибо за внимательное чтение. Сейчас исправлю.

Reply


malyutka_to November 26 2011, 18:37:48 UTC
Не за что, рада была помочь :)

Reply


tanyti November 26 2011, 18:54:39 UTC
здравствуйте,
подскажите, пожалуйста, а зачем тесто в холодильник ставить?

Reply

elaizik November 26 2011, 19:03:19 UTC
Песочное печенье всегда охлаждают перед выпечкой, иначе во время выпечки масло (а его в печенье много!) растает слишком быстро и вытечет из теста. Готовая выпечка будет жирной и нерассыпчатой.

Reply


nice2200 November 26 2011, 19:43:39 UTC
"коврижка" - какое вкусное название!

Reply

elaizik November 27 2011, 06:48:43 UTC
Мне тоже нравится. Что-то такое из детства, покупали в магазине к чаю.

Reply


Leave a comment

Up