Расскажите, пожалуйста, более подробно, как вы подготавливаете капусту к голубцам. У меня всегда получается, что верхние листья нормально снимаются, а потом начинаются все равно сырые. Правда, я не пробовала вариант замораживания кочана, но мне это кажется варварством :-)
Могу поделиться своим способом: вырезаю кочерыжку, заворачиваю в пакет и ставлю на 5-10 минут в микроволоновку и вуаля! Вынимать аккуратно надо и если центр сыроват, то пока заворачиваете верхние можно кинуть еще на несколько минут в микрогаль:)
Не важно, каким способом Вы будете пользоваться - я лично предпочитаю кипяток - но принцип один : снимать верхние листья,как только они становятся мягкими, и продолжать готовить, "раздевая" кочан до самой сердцевинки.
У нас, наверное, для нее слишком жарко - ни разу не видела в продаже. Во Франции, в Германии - в каждом супере. Мне она тоже больше нравится и в салатах, и фаршированной.
Вы наверное не в курсе,но я официально сотрудничаю с сайтом с апреля месяца. И да, рекламирую их продукцию,причем с чистой совестью - она мне действительно нравится.
Comments 28
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
По-моему, я уже перепробовала все возможные вариации, так как рыбу мы едим ежедневно.
Reply
Reply
Reply
с рыбой не пробовала никогда голубцы
Reply
И в эти голубцы вкуснее брать савойскую капусту, но у нас ее не продают.
Reply
Reply
Reply
Фото и реклама продуктов "Тнувы" превосходны, несомнено.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment