Leave a comment

Comments 28

_svetka August 17 2011, 04:34:35 UTC
Расскажите, пожалуйста, более подробно, как вы подготавливаете капусту к голубцам. У меня всегда получается, что верхние листья нормально снимаются, а потом начинаются все равно сырые. Правда, я не пробовала вариант замораживания кочана, но мне это кажется варварством :-)

Reply

cinnamoniya August 17 2011, 05:04:59 UTC
Могу поделиться своим способом: вырезаю кочерыжку, заворачиваю в пакет и ставлю на 5-10 минут в микроволоновку и вуаля! Вынимать аккуратно надо и если центр сыроват, то пока заворачиваете верхние можно кинуть еще на несколько минут в микрогаль:)

Reply

_svetka August 17 2011, 06:05:17 UTC
Я знаю про этот способ, да. Но я думала, есть какое-то волшебное средство, чтобы за раз приготовить весь кочан :-)

Reply

elaizik August 17 2011, 05:30:07 UTC
Не важно, каким способом Вы будете пользоваться - я лично предпочитаю кипяток - но принцип один : снимать верхние листья,как только они становятся мягкими, и продолжать готовить, "раздевая" кочан до самой сердцевинки.

Reply


chto_zha August 17 2011, 04:55:47 UTC
Ой, как замечательно! :) Спасибо. Я как раз искала оригинальное блюдо из рыбы и овощей...

Reply

elaizik August 17 2011, 05:27:45 UTC
Этого добра у меня в журнале хватает. По тегу "рыба" смотрели?
По-моему, я уже перепробовала все возможные вариации, так как рыбу мы едим ежедневно.

Reply


cinnamoniya August 17 2011, 05:02:03 UTC
Спасибо! Очень интересно:)

Reply

elaizik August 17 2011, 05:31:06 UTC
Хороший рецепт, особенно для лета.

Reply


zveruska August 17 2011, 05:04:00 UTC
интересный какой рецепт)
с рыбой не пробовала никогда голубцы

Reply

elaizik August 17 2011, 05:26:24 UTC
У меня есть где-то в журнале рецепт рыбы в виноградных листьях.
И в эти голубцы вкуснее брать савойскую капусту, но у нас ее не продают.

Reply

zveruska August 17 2011, 05:34:42 UTC
пороюсь сейчас) у нс есть савойская, я ее люблю гораздо больше

Reply

elaizik August 17 2011, 05:53:36 UTC
У нас, наверное, для нее слишком жарко - ни разу не видела в продаже. Во Франции, в Германии - в каждом супере. Мне она тоже больше нравится и в салатах, и фаршированной.

Reply


davidtkach August 17 2011, 05:19:33 UTC
Здесь есть над чем поразмышлять.
Фото и реклама продуктов "Тнувы" превосходны, несомнено.

Reply

elaizik August 17 2011, 05:24:40 UTC
Вы наверное не в курсе,но я официально сотрудничаю с сайтом с апреля месяца. И да, рекламирую их продукцию,причем с чистой совестью - она мне действительно нравится.

Reply

davidtkach August 17 2011, 05:51:38 UTC
Я в курсе (постоянно читаю Ваши рецепты).

Reply

elaizik August 17 2011, 05:55:13 UTC
А, ну тогда это - комплимент, а не подколка?!:))) Спасибо, мне приятно.

Reply


Leave a comment

Up