Традиции плотненько закусить перед сном, похоже, уходят в прошлое. Во всяком случае, все наши друзья решительно отказываются от вечерних застолий, и это совершенно правильно
( Read more... )
Я раньше любил делать конвертики из теста, а теперь думаю что ушки интересней, можно добиться большего разнообразия на столе, но с меньшими трудозатратами.
какое замечательное решение-скручивать с двух сторон,я всегда в одну делала,но это не очень удобно,иногда разваливалось,а по твоему способу ,думаю,не будет... очень интересен еще салат с баклажанами,кек ты его делаешь? мороженое тоже интересно,я как раз в этом году загорелась делать сама его,уже с черешней и бананом делала:)
Правильно, если в одну сторону скрутить, оно открывается - хвостик во время выпечки отходит. А так никаких хвостов, все спрятано и зажато. Мороженое - будет, на сайте Тнува, на следующей неделе. Ссылочку дам. А салат из баклажанов - на днях, это мой любимый, и я вдруг обнаружила, что ни разу не выкладывала рецепта!
Печеночный паштет будет сухим, можно сделать мини-тарталетки из этого теста и в них положить готовый паштет. С джемом - если густой, то можно, но он может вытечь и подгореть. В такое печенье обычно идет сухая начинка (сахар+корица и т.п.) или пасты типа тапенада, или травы. Еще можно тонко нарезанный сыр или бекон, анчоусы.
Тапенад прекрасен сам по себе, и я горячо рекомендую егkirasacuraJune 9 2011, 15:30:45 UTC
Нада Лена нада))) Если не сложно, шепните где вы каперсы покупаете. Спасибо, жду рецепт мороженого, что-то мне этим летом очень хочется его самой делать)))
Re: Тапенад прекрасен сам по себе, и я горячо рекомендую elaizikJune 9 2011, 15:50:30 UTC
В уксусе - стоят в любом супермаркете. В соли - надо искать в магазинах, специализирующихя на гастрономических товарах или кулинарных, типа "4 шефа". Недавно видела, кстати, в обычном магазине - вроде, в Тив-Таам, но не помню точно.
Comments 47
Обязательно сделаю с тапенадом!
Reply
Reply
У нас с анчоусами всё ещё тяжело))
Reply
Reply
очень интересен еще салат с баклажанами,кек ты его делаешь?
мороженое тоже интересно,я как раз в этом году загорелась делать сама его,уже с черешней и бананом делала:)
Reply
Мороженое - будет, на сайте Тнува, на следующей неделе. Ссылочку дам. А салат из баклажанов - на днях, это мой любимый, и я вдруг обнаружила, что ни разу не выкладывала рецепта!
Reply
я такие ушки делаю с песто, очень здорово получается.
Reply
Reply
Reply
С джемом - если густой, то можно, но он может вытечь и подгореть. В такое печенье обычно идет сухая начинка (сахар+корица и т.п.) или пасты типа тапенада, или травы. Еще можно тонко нарезанный сыр или бекон, анчоусы.
Reply
Reply
Reply
Если не сложно, шепните где вы каперсы покупаете.
Спасибо, жду рецепт мороженого, что-то мне этим летом очень хочется его самой делать)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment