Мясо - говядина, баранина, свинина.

Nov 30, 2010 23:08

Говядина, баранина, свинина.








Жаркое из говядины с красным вином и черносливом
Кебабы 
Рейнское кисло-сладкое жаркое 
Говядина по-гасконски 
Говяжьи фрикадельки с водорослями вакама в японском стиле
Говядина по - азиатски в европейской интерпретации
Турецкая пица
Тефтельки и фрикадельки на любой вкус
Говяжий рулет,фаршированый песто из шпината
Кисло-сладкое жаркое
Говядина фаршированная шпинатом и грибами
Жаркое " Проще-простого" (по мотивам дамлямы)
Шукрут по-эльзаски и варёно-запечёная рулька
Говяжий стейк
Просто котлеты
Инвольтини - рулетики из говядины
Долма
Рулет из говяжьего фарша с шампиньонами
Фенхель, фаршированный мясом и изюмом в пикантном соусе
Шашлык из говядины
Английский ростбиф
Фаршированные артишоки
Говядина, фаршированная пряным фаршем
Террин из молотого мяса в овощной оболочке
Отбивные из говядины в винно-яблочном соусе
Английский пирог с говядиной и почками
Говядина с хумусом и тыквой
Запечёная говядина,фаршированная песто из шпината
Буженина
Уральское жаркое с сухими грибами и клюквой
Фаршированные листы мангольда с копчёными рёбрышками
Бараний кострец под корочкой из квашенных лимонов
Баранина в пряном соусе
Котлеты. Как правильно сделать фарш
Бифштекс (стейк) в конверте из теста
Говядина в хлебном соусе
Тефтельки по-мароккански
Оссо буко по-милански
Жаркое в мисочках из поленты
"Уральская лазанья"
Scallopini & polenta (эскалопы из телятины с полентой)
Голубцовый "ликбез" в картинках
Отбивные из говядины в соусе с эстрагоном

Схема разделки говядины и назначение отрубов

Терминология (говядина)

КАТАЛОГ КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ

Previous post Next post
Up