Для моих новых читателей, не знакомых со всеми постами , я постаралась дать ответы на некоторые наиболее часто задаваемые вопросы по кулинарной части блога.
Текст будет корректироваться и дополняться по мере необходимости.
И здесь же - задавайте мне все вопросы общего характера!
(
Read more... )
Comments 751
Reply
Reply
http://g.io.ua/img_aa/large/1494/01/14940164.jpg (100 кб, 600*464)
http://g.io.ua/img_aa/large/1494/01/14940165.jpg (70 кб, 600*400)
Еще раз спасибо :).
Reply
Reply
:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Да, к случаю, напишу(собиралась давно). Делала фаршированную курицу с гречневой кашей и грибами. Нашла в Айсе и купила нитки для зашивки и завязки (точно, как вы показали) и держала в духовке тоже по вашему указанию. Получипось превосходно.
Едиственное, не вынимала кости, т.к. купила дочка мне курицу с уже вынутыми костями(оказывается, есть в продаже и такие).
Спасибо вам большое.
Reply
А вот я не видела ни разу курицу без костей. Но если в магазине попросить мясника,то наверняка сделают - это хорошая идея.:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment