За основу взял односолодовый виски Краснодарского края, добавил обожженных дубовых брусочков. Промежуточное дегустирование после пары месяцев показало улучшение. Оставлю на несколько месяцев стоять.
На самом деле я больше для вида балуюсь. Это продукт "на экспорт" - есть у меня парочка постоянных гостей-любителей. У них то месяцами не застоится. А у меня "склад" пылью покрылся. 🙂
Comments 9
Reply
Нт во первых хотелось именно наш, (импортозамещение)
А во вторых именно односолодовый.
Зерновой и кукурузный не хочется.
Reply
ну ладно, приятного аппетита, у меня от крепыша печенка болит, печалька(((
Reply
Это продукт "на экспорт" - есть у меня парочка постоянных гостей-любителей. У них то месяцами не застоится. А у меня "склад" пылью покрылся. 🙂
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
Leave a comment