Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
el_set2_0
Сочно-смачный алкогольный Гришковец
Feb 06, 2018 09:31
(
Read more...
)
story_from_life
,
Алкоголь
,
Лонг_рид
Leave a comment
Comments 6
magistr111
February 6 2018, 06:47:19 UTC
Как человек, к крепкому алкоголю равнодушный, подтверждаю - под домашние пельмени, со сметаной и перцем, или под борщ - самое оно! Особенно с морозца!
Reply
el_set2_0
February 6 2018, 06:59:26 UTC
Чувствуется по тексту, что писал мастер вопроса.))
Reply
magistr111
February 6 2018, 07:00:28 UTC
Именно! Когда "не пьянства окаянного ради, а токмо весилия для!"(с)
Reply
el_set2_0
February 6 2018, 07:15:54 UTC
В нашей стране трезвому не выжить.))
Reply
pantv
February 6 2018, 09:07:29 UTC
Вкусно описал. Но хлеб с маслом как закусь не годится. Масло и водка -дегьги на ветер.
Reply
el_set2_0
February 6 2018, 12:20:58 UTC
Как профи - скажу, что именно в этом вопросе Вы полностью правы, Антон!
Reply
Leave a comment
Up
Comments 6
Reply
Reply
Reply
Reply
Вкусно описал. Но хлеб с маслом как закусь не годится. Масло и водка -дегьги на ветер.
Reply
Reply
Leave a comment