Прибыв в Ташкент, после 11 дней путешествия по стране сразу же понимаешь что оказался в столице. Город великолепен - широченные дороги, метро, наличие ресторанов всех мастей, советская и современная архитектура и все это вперемешку со старинными районами. А еще добавьте к этому вездесущие деревья и траву. Это будет Ташкент
(
Read more... )
Comments 29
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
на самом деле, эта черешня ранняя, она очень нежная и быстро портится, поэтому ее не собрать в ведро или даже в неглубокую чашку - она помнется и потемнеет. поэтому ее срывают с ножками и приматывают за ножки к палке. получается такая вот гирлянда своеобразная) первая черешня ценна тем, что это первая зелень весной, она невкусная, водянистая, но полезная для соскучившегося по зелени организма после зимы.
обычно черешня эта спеет уже к концу апреля-началу мая. но в этом году была холодная весна и урожай опаздывает.
Reply
Reply
и вам спасибо за репортажи)
Reply
Reply
Reply
нават не является основным сахаром в стране. он больше является старинной традиционной сладостью для любителей пить чай вприкуску с сахаром. кстати, зеленому чаю он придает особый привкус и аромат.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment