КОНКУРС "Шоколадная фантазия"

Feb 15, 2014 08:16

Слишком много шоколада - это ровно столько, сколько надо!
7 счастливых раундов я знакомила Вас с Шоколадом от CasaLuker!
Давайте подведем итоги.
Объявляю КОНКУРС под кодовым названием "Шоколадная фантазия"
Надеюсь, что представленный Шоколад вдохновил не только меня...
Суть конкурса: готовим ШОКОЛАДНОЕ! красиво-вкусное! необычное по вкусу и ( Read more... )

шоколад CasaLuker, КОНКУРС "Шоколадная фантазия"

Leave a comment

Comments 150

Моя работа на конкурс: Мой шоколадный фондан. olenagodz February 16 2014, 12:12:11 UTC
Ничего нового. Все очень просто, но какой взрыв ощущений!
https://www.facebook.com/profile.php?id=100004407900241
P.S. Для фондана я использовала шоколад Macondo 60% от Casa Luker. Со своим горько-сладким вкусом и цитрусовыми нотками подошел идеально :)

Reply

Re: Моя работа на конкурс: Мой шоколадный фондан. el_karamel February 16 2014, 14:08:40 UTC
Лена, твоя ссылка уводит меня просто на твою страничку... и я ничего не вижу(, что-то не так((

Reply

Re: Моя работа на конкурс: Мой шоколадный фондан. el_karamel February 16 2014, 16:36:57 UTC

hellen_daniloff February 16 2014, 18:11:22 UTC
Скажите, а участвовать могут только свежевыложенные работы или те, которые были ранее в блоге?

Reply

el_karamel February 16 2014, 18:40:03 UTC
только свежие, сделанные с 14 февраля

Reply


markela4ka February 17 2014, 09:50:44 UTC
http://markela4ka.livejournal.com/65002.html - перепост
http://markela4ka.livejournal.com/65133.html - пост с рецептом

P.S. Приз за нОминацию только=)

Reply

el_karamel February 17 2014, 12:42:02 UTC
Засчитано!
работа:
№ 5 - http://markela4ka.livejournal.com/65133.html

перепост:
№ 5-1 - http://markela4ka.livejournal.com/65002.html

...спасибо!!! вроде и все проверила))) в заголовке пошло автоматом))) сейчас исправлю!!!

Reply


three_passions February 17 2014, 13:18:04 UTC
Элина, несу торт на твой замечательный конкурс, перепост сделала. Вот тут рецепт http://three-passions.livejournal.com/52842.html
На перепост тоже нужна ссылка? Если да, то обязательно добавлю :)

Reply

el_karamel February 17 2014, 17:51:14 UTC
Встала и... аплодирую!!!! Мариш, вот это уровень!!!!!!!
Разрез - великолепен!!!

Reply

three_passions February 17 2014, 18:41:56 UTC
Спасибо! Это благодаря твоим подсказкам и помощи у меня лучше пошло темперирование! Я сегодня работала с Noche по тем температурам, которые ты посоветовала, и получилось прекрасно. И Nevado мне очень понравился... Делала в пятницу десерт в бокалах личи-малина-белый шоколад-розовое шампанское, нести рецепт? :) Теперь еще мечтаю успеть сделать для твоего конкурса еще вариант торта с черным шоколадом, манго и ежевикой.

Reply

el_karamel February 17 2014, 18:46:12 UTC
здорово - когда вот такая отдача)))) если смогла чем-то помочь- я рада!
все с опытом!!! а рука у тебя твердая!!!
Конечно неси!!!
и конечно же буду ждать варианта с черным шоко!!!

Reply


перепост hellen_daniloff February 17 2014, 13:19:12 UTC
Мой перепост: http://hellen-daniloff.livejournal.com/3650.html

первая конкурсная работа будет чуть позже:)

Reply

Re: перепост el_karamel February 17 2014, 17:52:38 UTC
Лена, если не затруднит... потом в одном комменте, укажите ссылку на перепост и на работу (чтобы не потерялось))))
Спасибо за понимание)))

Reply


Leave a comment

Up