... очередное, без названия...

Jul 13, 2013 23:43


снизу вверх))): брауни с малиной и пивом, ганаш малина+перец+базилик, безе с миндальными лепестками, ганаш малина+перец+базилик, кофейно-карамельный мусс, карамельный гляссаж,

бока:  желе малина+перец+базилик


Read more... )

карамельно-шоколадный мусс, ганаш, брауни с пивом и малиной

Leave a comment

Comments 7

trfelka July 14 2013, 04:07:59 UTC
Обалдеть можно!!!! Как ты это делаешь???

Reply

el_karamel July 14 2013, 05:28:33 UTC
))) есть прикол с дословным переводом))))):
- how dо you do (как ты это делаешь)
- all right (всегда правой)

.....даже не знаю что ответить))))) сначала думаю, потом делаю.... но частенько бывает... горе от ума((((( в этот раз тоже не без приколов(((((
...у тебя писала что буду повторять сегодня мармелад, потому как ...надо было лучше подумать или почитать знающих!!!!
окантовка края -- думалось мармелад в сахаре.... вместо того чтобы высушить мармелад... я его тут же как застыл -- в сахар... и сахар на себя воду вытянул и все потекло((((
в результате - то что на фото - это уже была вторая попытка обернуть тортик...
.. да и не знаю пока, как всеобщее сочетание -- сегодня будем пробовать...

Reply


trfelka July 14 2013, 05:30:31 UTC
думаю, такое не может быть не вкусным!

Reply


suntoriya July 14 2013, 07:55:09 UTC
Эффектно)))Особенно то пирожное сверху на торте))) мне оно приглянулось)Класс!

Reply

el_karamel July 14 2013, 09:33:24 UTC
... шоколадная полусфера+кули (малина+перец+базилик) + карамельно-кофейный мусс+безе......

... я вот все переживаю как безе себя поведет внутри торта... вроде ганашем его "обложила")))).... вечером проба....

Reply

suntoriya July 14 2013, 09:46:08 UTC
ну в киевском торте коржи выдерживают масляный крем, но вот моя практика показывает, что кондитерский крем + взбитые сливки безе долго не переносит, размокает, не хрустит(((

Reply

el_karamel July 14 2013, 12:36:36 UTC
вот... поэтому ганашем попробовала... осталось ждать недолго)))))))

Reply


Leave a comment

Up