))) есть прикол с дословным переводом))))): - how dо you do (как ты это делаешь) - all right (всегда правой)
.....даже не знаю что ответить))))) сначала думаю, потом делаю.... но частенько бывает... горе от ума((((( в этот раз тоже не без приколов((((( ...у тебя писала что буду повторять сегодня мармелад, потому как ...надо было лучше подумать или почитать знающих!!!! окантовка края -- думалось мармелад в сахаре.... вместо того чтобы высушить мармелад... я его тут же как застыл -- в сахар... и сахар на себя воду вытянул и все потекло(((( в результате - то что на фото - это уже была вторая попытка обернуть тортик... .. да и не знаю пока, как всеобщее сочетание -- сегодня будем пробовать...
ну в киевском торте коржи выдерживают масляный крем, но вот моя практика показывает, что кондитерский крем + взбитые сливки безе долго не переносит, размокает, не хрустит(((
Comments 7
Reply
- how dо you do (как ты это делаешь)
- all right (всегда правой)
.....даже не знаю что ответить))))) сначала думаю, потом делаю.... но частенько бывает... горе от ума((((( в этот раз тоже не без приколов(((((
...у тебя писала что буду повторять сегодня мармелад, потому как ...надо было лучше подумать или почитать знающих!!!!
окантовка края -- думалось мармелад в сахаре.... вместо того чтобы высушить мармелад... я его тут же как застыл -- в сахар... и сахар на себя воду вытянул и все потекло((((
в результате - то что на фото - это уже была вторая попытка обернуть тортик...
.. да и не знаю пока, как всеобщее сочетание -- сегодня будем пробовать...
Reply
Reply
Reply
... я вот все переживаю как безе себя поведет внутри торта... вроде ганашем его "обложила")))).... вечером проба....
Reply
Reply
Reply
Leave a comment