Итоги 2016. Игристые.

Jan 08, 2017 18:47

Игристых было много, хороших и разных, хороших - существенно больше, чем разных. Великолепно в прошедшем году выступили среди меня разнообразные шампанские, причем, по большинству, это были довольно редкие, не мэйнстримовые, экземпляры. Уже традиционно разочаровывали кавы, за исключением тех, которое пил там, в Каталонии (о чем писал в своих ( Read more... )

france, игристое, Португалия, Франция, tavora-varosa, portugal, champagne, шампанское, 2016

Leave a comment

Comments 4

neutr1no January 9 2017, 20:37:16 UTC
Подскажите ваше мнение, насчет температуры вина? Красное, белое, игристое. Охлаждаете красное немного или просто комнатной? Белое до какой температуры? Винный шкаф блаж или необходимость?

Reply

el_gorra January 9 2017, 21:38:17 UTC
Интересно, Вы опять задаете вопрос, на который не существует определенного и однозначного ответа... Вы, часом, не тестируете меня ( ... )

Reply

neutr1no January 9 2017, 21:52:35 UTC
Не в коем случае не тестирую. Просто мы с друзьями встали на путь изучения вина. Пока только итальянского. Очень любимы в нашей компании Брунелло, Супертосканские и Примитиво)
Ваш блог нашли, через гугл, пост где вы описывали Брунеллы.
А вопрос про декантер возник как раз из-за того, что мне подарили декантер в винном магазине Вильнюса, в нагрузку к вину.
Ну а винный шкаф - тут уж друзья на день рождения презентовали небольшой по размерам шкаф (меня не спрашивали, просто поставили перед фактом :)).

В догонку, хотел спросить на счет Брунел. Так как вино достаточно дорогое. есть ли что то похожее на Брунелло из вин Нового Света, на что можно обратить внимание?

Reply

el_gorra January 10 2017, 08:37:07 UTC
Понял. Мои подозрения лишены оснований ( ... )

Reply


Leave a comment

Up