.
Судя по вашей реакции (точнее - судя по её почти тотальном отсутствии), надоел я вам с этими джинами по самое нимогу. Ну, да, похоже, не сформировалась ещё на Руси традиция джинопотребления в промышленном масштабе. Но я не сдаюсь, выложу все до последней джиновой капли записи как есть, а вот только потом пойду пить горькую, заливая солёными
(
Read more... )
Comments 11
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Напитки, Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Ну, какое общество - такие и напитки... ))
Reply
Reply
Ну, тогда, за культуру! Дзинь!
Конкретно вчера открыл ярославский Gintl Premium Pink Gin Small Batch 001. ЕМНИП, это первый мой отечественный джин. Первое впечатление - весьма и весьма на уровне. Но его описание уже не войдёт в текущий пул...
Reply
Этикетка красивая!
С джинами, к сожалению, опыта мало, поэтому и комментировать сложно, да...
Reply
Да, вся эта серия выглядит весьма симпатично. Впрочем, и подавляющее большинство производителей вполне овладели представительным внешним видом.
Reply
А вообще странное дело эти вкусы! Я сейчас иногда с удовольствием ем и пью то, что много лет тому назад вообще не принимал всерьез. Но вот джин, текилу, ром, бурбон - что тогда не воспринимал, что сейчас. Разве что ром очень иногда могу выпить, но и то я уже подзабыл, когда его пил.
Reply
Да, совершенно согласен - вкусы могут стоять как вкопанные, а могут неожиданно шарахнуться куда-то в сторону. Мой совершенно неожиданный марьяж с джином я связывал с ковидной историей. Но, если честно, далеко в этом не уверен...
Reply
Ну что же, и этот напиток оправдал свои замашки. И то хорошо. Уважаемый автор. Давно хотел, но стеснялся, а сейчас видимо после пятого бокала классного француза раскрепостился и решился всё таки попросить: может вы уже перестанете портить ваши прекрасные обзоры абсолютно лишними и режущими глаз репликами про прозрачность джинов? Тем паче таких дорогущих? Это как в элитных ХО и Экстрах поминать про спиртуозность. Ну зачем говорить о том, чего в принципе маловероятно может быть? В моих обзорах подобный термин не встретить, как и в хороших коньяках, которые я имею честь пробовать...Не проще ли помянуть именно тогда , когда дефект имеет место быть? Фраза про прозрачность настолько избита и ужасно кореллируется с вашими элитными джинами и великолепными описаниями, что лично меня от неё просто передёргивает уже... Прошу глубочайше прощения если что не так, я выразил сугрубо личную точку зрения...😶
Reply
По моему скромному опыту джины весьма отличаются по своей консистенции и прозрачности. В принципе, можжевеловый дистиллят и должен быть прозрачным по определению, но разнообразные ботаникалы вполне в силе свести эту прозрачность на нет. Именно по этому я обращаю особенное внимание на прозрачность изначального джина в принципе. Вам это не нравится, бог с ним, пропускайте эту часть к бису. Мне же реально интересно изначальное состояние прозрачности джина и его способность сопротивляться разрушению этой прозрачности при контакте с разнообразными окрашенными и не очень тониками.
Reply
Спасибо за пояснение! Как я и сказал, это сугрубо моя личная точка зрения, и я, как и все мы, обзорщики, прекрасно знаю как важны и не важны наши личные вкусовщины!😁
Reply
Leave a comment