Ну, главное ещё одно открытие, ещё один плюс в коллекцию дегустатора, тем более плюс довольно экзотический. Спасибо за обзор! Как я понял, с таким вычурным англичанином вполне могут побороться и наши Джинтлы с Баристерами?
Наших я ещё не пробовал (Джинтлы стоят в очереди), но я просто уверен, что при разумном подходе и без ляп в технологии джин любого места происхождения просто обязан быть джином. И, опять же априори, уверен, что наши не должны подкачать.
Comments 5
Reply
Наших я ещё не пробовал (Джинтлы стоят в очереди), но я просто уверен, что при разумном подходе и без ляп в технологии джин любого места происхождения просто обязан быть джином. И, опять же априори, уверен, что наши не должны подкачать.
Reply
Джинтлы уверенно не подкачают! Жду вашего вердикта относительно него!
Reply
Видел его в Симпле, но не пробовал пока.
Reply
И не стоит, чесслово. Полно прочих джинов в такой весовой (денежной) категории, качеством заметно выше этого джина.
Reply
Leave a comment