. Красные из ЮАР - весьма надёжный бренд, во всяком случае в моих любительских глазах. Не всё там ровно, но по большинству вина хороши. Хотя к пинотажу, как к сорту, у меня есть личные вызревшие и взвешенные претензии.
Да, согласен, термин получился не очень корректный. Нет, это совершенно не усталость друг от друга, просто в конце того января навалилась общая на всю семью какая-то тотальная усталость, хотелось её как-то купировать, как-то от неё избавиться. Вот и вынулось из коробочной тьмы это небанальное вино. ... Но свою функцию оно тогда не выполнило. К сожалению.
Южно-африканские вина бывают исключительно хороши. Hamilton Russell вообще один из самых любимых Пино нуаров из года в год; их же шардонне тоже очень хорошо. Sadie Family это всегда интересно но к сожалению крайне редко встречается, мне по крайней мере. Вместе с тем мало какой сорт я так активно не люблю как пинотаж.
По поводу южно-африканских вообще (явный плюс) и пинотажа в частности (а здесь - минус) - мы с Вами на одной волне! Hamilton Russell (пино и шардоне) - послюнявив карандаш, записываю. Sadie - в виде вот этой Колумеллы и ещё белого Палладиуса - выскакивают у нас в акции импортёра довольно регулярно. Так что пробуем потихоньку...
Странно, для "Steytdal Farm Kaapzicht Estate Wine Pinotage WO Stellenbosch 2010" на сайте производителя указан "100% Pinotage". Еще из интересного потенциал хранения 2-4 года.
Вообще-то на сайте производителя про потенциал хранения написано дословно следующее: Drink now and enjoy the vibrant youthfulness. You will be well rewarded with increased complexity and integration by cellaring for 2 - 4 years.
Что в переводе значит: пейте сейчас и получайте удовольствие от яркой молодости [вина]. Вы будете вознаграждены возрастающей сложностью и сбалансированностью [вина] если выдержать в погребе 2-4 года О потенциале хранения как видите речь не идёт, это совет выдержать ещё 2-4 года
Comments 15
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Hamilton Russell (пино и шардоне) - послюнявив карандаш, записываю.
Sadie - в виде вот этой Колумеллы и ещё белого Палладиуса - выскакивают у нас в акции импортёра довольно регулярно. Так что пробуем потихоньку...
Reply
Reply
Reply
Reply
Drink now and enjoy the vibrant youthfulness. You will be well rewarded with increased complexity and integration by cellaring for 2 - 4 years.
Что в переводе значит: пейте сейчас и получайте удовольствие от яркой молодости [вина]. Вы будете вознаграждены возрастающей сложностью и сбалансированностью [вина] если выдержать в погребе 2-4 года
О потенциале хранения как видите речь не идёт, это совет выдержать ещё 2-4 года
Reply
Reply
Reply
Leave a comment