Отлично, спасибо! Из всего перечисленного знаком только с Montes Alpha, поздние винтажи, производит сильное впечатление; «пыльность» замечена не была надо сказать
"типичная" для чилийского карменера пыльность, табачность и деревянность, поддержу! Кстати, именно из-за этой "типичности" недолюбливаю Чили, хотя встречаются и замечательные образцы, конечно.
>>помним, что в Чили к обозначенному на этикетке сорту можно добавлять до 15% чего душа пожелает, и совершенно не обязательно каким-либо образом ставить в известность об этом потенциального потребителя, такие, блин, местные правила
А это разве только в Чили так? Ну вот, я например, пил недавно Кагор. И на нем утверждалось, что в бутылке Мальбек. А, если поискать в интернетах, то оказывается, что то ли 10, то ли 15 % - мерло + таннант.
Comments 17
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А это разве только в Чили так?
Ну вот, я например, пил недавно Кагор. И на нем утверждалось, что в бутылке Мальбек. А, если поискать в интернетах, то оказывается, что то ли 10, то ли 15 % - мерло + таннант.
Reply
Cahor наверное ?
Reply
Reply
Leave a comment