Leave a comment

Comments 11

anatoly_tokarev January 22 2020, 00:37:11 UTC
Да уж.... А если бы не случилось чудесного превращения, вот было бы разочарование... Наверное, слишком старые спирты капризны.

Reply


dudognon January 22 2020, 02:14:35 UTC
Хороший стобульник, но слишком много слов

Reply


mkrup7 January 22 2020, 07:04:54 UTC
Я правильно понял, что чудесное превращение произошло через 1,5 месяца?

Reply

el_gorra January 22 2020, 08:01:09 UTC
Да, примерно.

Reply


azbugah January 22 2020, 14:51:33 UTC
Не люблю когда пробка крошится

Reply

el_gorra January 22 2020, 15:44:03 UTC
Для вина: цыганский штопор наше всё!
Но в этом случае и он бы не помог...

Reply


dimsty January 23 2020, 13:04:53 UTC
Нда, класс! Абы-кого, Грандом не назовут!) Спасибо!

Reply

el_gorra January 23 2020, 14:37:51 UTC
Да. Всё бы хорошо, но какое терпение нужно иметь, чтобы Золушка превратилась в Принцессу. Кстати, у меня появилась идея. Не только переливать в дежурную емкость, но и делать маленький "отливант" на донышко другой емкости для ускоренного насыщения кислородом. Нужно будет попробовать.

Reply

dimsty January 23 2020, 16:11:19 UTC
Я сам пока не пробовал купажи из спиртов 50+, просто наслышан об академичности и чопорности "стариков" и это их определяющая черта. Видимо, всему своё время и подходить к таким мастодонтам надо с определенным багажом ощущений и воспоминаний,но это я, разумеется про себя. А там, даст боженька, поживем-попробуем!))
Идея с такой аэрацией,но неспешной интересная!

Reply


Leave a comment

Up