феерия мастерства и вкуса -- продолжается!!!!

Jun 22, 2013 22:27


Мастер-класс Emmanuel Hamon - день второй
было:
мусс шоколадный на сабайоне (делала  раньше)
мусс шоколадный с мятой -- хорошо!!! шоколад+мята,  это сочетание не перестает удивлять своими вкусовыми ощущениями
абрикосовый мусс - абрикосовый мусс.... новизны не было, может в сочетании с другимми составляющими торт "Парфюм дю миди" -- он заиграет....
кремё маракуя-карри  -- неоднозначно, под мой вкус я бы поигралась с количеством карри (надо экспериментировать)
кули малина-красный перец (болгарский) (впечатлило безумно!!! никогда бы не подумала, что малина и красный перец так заиграют вдвоем) - пока это фаворит во всем МК


вот они  -- РУКИ МАСТЕРА!!!
...и немного фотографий:







































МК от Emmanuel Hamon 2-й день, МК от Emmanuel Hamon

Previous post Next post
Up