Часто в разных статьях можно встретить словосочетание "дешёвая еда". Что понимать под этим? Естественно, продукты и блюда, которые стоят недорого и доступны большинству населения. Вот только в разных регионах и частях нашей страны этот термин означает совершенно разные понятия.
- Где-то яблоки и кабачки приходится с слезами родным втюхивать, у всех
( Read more... )
Comments 41
Где это в Мурманске рыба дешёвая?
Reply
Мне еще интересно где там икру выбрасывают, я бы приехала собрала. Пару кг и билеты окупятся)
Reply
В Северной Америке. Местные ее не едят, потому она может быть дешевой.
У нас лапы куринные с когтями никому не нужны - а в китай продаем, они это любят
Reply
Reply
Кабачки нынче очень дороги - у кого нет своего огорода (а у большинства бедняков его нет) , тот на включении в свой рацион кабачков просто разорится.
Reply
ага анекдот.
Август, приехал человек в деревню в гости... Но никто ему не дал кабачка... очень не хороший человек это был.
Reply
Выращивать обычную еду для себя, это 100% нищебродство.... человек не может своей работой обеспечить себе жизнь...
Reply
Большей глупости я в жизни не слышал.
Reply
Артишоки - превосходны!!! Недавно салатик с ними выкладывал. А неужели такая разница в Вологде с соседями? У нас в Ярославле за 1 500 можно чавычу купить. На ярмарках, конечно.
Reply
Дорого за чавычу. В "Красной икре" - 985 за кг. во всех магазинах сети, но, в Москве. Удивляет в этом году горбуша - 420 рублей кг.
Reply
Горбуша - так же. Но чавыча - вот, как сказал:(
Reply
Чего? Да мясо совсем недавно было дешевле кабачков, в одном и том же магазине.
Reply
Leave a comment