Если кто-то, прочитав заголовок, подумал, что это я против заготовок, солений и варений, вы ошиблись. Я то как раз и огурчики, и помидорчики свои из теплицы мариную, и варенья варю, и от грибочков солёных не отказываюсь. А фразу "Зачем есть соль и уксус, если сейчас все свежее круглый год" мне написали в комментариях, намекая, что пора бы уже в
(
Read more... )
Comments 1
Очень уважаю закрутки. Правда, предпочитаю все-таки не вакуумные, а те, которые варятся, раскладываются по банкам, и потом поедаются потихоньку за пару недель. Во-первых, обходится действительно дешевле. Во-вторых - вкус. Раньше я сама лечо делала, потому что его категорически не было в наших магазинах. И тушенку. Теперь в магазинах вокруг есть и лечо, и тушенка, да ещё разные, но мои-то лучше. Покупать варенье в магазинах - вообще абсурд, если это не нечно экзотическое. Каждый очень индивидуален в плане вкуса варенья и добавок к гарниру. Лучше самостоятельно делать понемногу, если человек в принципе готовит.
Reply
Leave a comment