Ю.Екишев: В зародыше Новороссии и будущей Руси - отеческое русское управление!

Sep 20, 2014 12:35



Юрий Екишев
Русский способ управления - единственно нам нужный. Что это такое на практике и как к нему перейти? Кто является врагом, а кто наоборот, способен быть его движущей силой?
Некоторые объекты применения управления - не только в политике, хозяйствовании, военном плане являются дружественными - есть и враги. И в прошлый раз мы уже говорили о зрении - что есть добро, а что есть зло для Руси.
Есть препятствия к ускорению осуществления правды. Есть целые группы и сообщества, иногда «звездатых», иногда «рогатых», но в целом выступающих единым фронтом, заодно - которые хотят провести совсем другую волю, антирусскую, русофобскую, разделяющую, расчленяющую, убивающую Русь. Как единую землю, как единый народ, и как единый образ жизни и управления.
На деле полковника Квачкова видно - как одно целое идут вперед и «звездатые» ищейки и рыжие черти.
В центре жизни человека - есть кто-то или что-то. Зачем он что-то делает - это мотивация. Но он стремится к центру своей жизни. Ромео - к Джульетте. Поэт - сам к себе, как Пушкин: «все те же песни я пою, и ризу влажную свою сушу на солнце, под скалою».
В центре русского человека всегда был не он сам, а по возрастающей - семья, общество (община), государство, Бог. И соответственной была шкала врагов, видимых и невидимых.
В принципе, война никогда не утихала и не прекращалась. На границах - мы постоянно отбивались от кого-то, стараясь внутри хранить мир. Тоже по возрастающей.
На войне у нормального человека наступает удовлетворение от достижения подлинного мира и устранения угрозы возникновения вновь того же пожара. Как писали на стенах поверженного рейхстага: «Развалинами удовлетворен!» И человек возвращается к нормальной жизни, ради которой, собственно, он и воевал. Зверь же никогда не остановится. Он всегда будет искать новую жертву. В центре его существования - кровь, ритуальная жертва, энергия пролития чужой крови, присвоение, ненасытная жажда насилия.
И сегодня надо очень внимательно относиться к тому «миру», который нам преподносят СМИ. Возможно, это только способ дать зализать раны зверю, который потом с удвоенной силой продолжит свое дело.
Перед опасностью уничтожения сегодня стоят люди разных убеждений, разного положения, разного возраста - и тем не менее, при всех внешних декларациях - они стараются воспроизвести одно, то, что народ наш выносил как неписанные правила жизни - русское отеческое управление на всех уровнях, русское отношение и к своим, и к врагу, к хозяйствованию, к гражданству - оно включает и отсутствие возможности наживаться друг на друге, отсутствии разделения на олигархов и ограбленных, отсутствии разделения на враждующие партии.
Это есть в зародыше Новороссии, и это будет в возрождающейся Руси.


Скачать

В пятницу 19 сентября в 20:00 в программе МОБИЛИЗАЦИЯ на вопросы посетителей сайтов Штурмновости и Парабеллум ответил Юрий Екишев.
Тема передачи: Русь, Новороссия, враги внешние и внутренние

государство, Штурм новости, русский путь, народное ополчение, взаимодействие, Штурм ТВ, действие, Штурм Новости, Мобилизация, народный фронт освобождения России, Русь, русское возрождение, НФОР, нфор, НОМП, штурм тв, война, русская правда, режим, штурмновости-инфо, Парабеллум, долг, русское дело, бирюлево, штурмновости, штурмтв, русская цивилизация, номп, политика, русское государство, самоорганизация, Русский путь, Штурм-радио, русское действие, Штурм радио, дружина, украина

Previous post Next post
Up