8 августа, программа МОБИЛИЗАЦИЯ. Ю.Екишев: Русь без жидовства, как осуществление русской идеи!

Aug 09, 2014 19:19



Юрий Екишев
Многие, наблюдая за войной - привыкают к количеству жертв, начинают «мыслить статистикой». Многие сердца огрубели и не видят сущности происходящего. Сущности жидовства, которое всегда оканчивается человеческими жертвоприношениями, убийствами народов, и в конце концов, богоубийством.
А за каждой жертвой войны - и чья-то личная боль, и причина ее возникновения. Воспринимая ту одну большую жертву, которая приносится русским народом, надо видеть истоки.
Опасность вблизи фронта - многократно возрастает для неготовых. Мало тут только личной подготовки. Мало запасов впрок. Видя всю картину, надо четко представлять, в чем избавление. Что надо был сделать раньше, чтоб сейчас этого не произошло. И что надо сделать сейчас, чтоб дети не познали ужасов войны и рабства.
Война - показала явно великую опасность жидовства. Ересь жидовствующих всеми силами искоренял еще Иоанн Грозный. И вот оно сегодня - губит народы. Оно даже по капельке собираемую гуманитарную помощь - заворачивает на полки коммерческих магазинов. Оно посылает войска внутрь страны бороться со своим народом, наживаясь на этой войне, принося великие человеческие жертвы. Оно сидит как в Киеве, так и в Кремле, подкладывая дрова в огонь человеческих жертв.
И только сила, называемая русским народом, еще сопротивляется ей.
Киев и Кремль, будучи химерами, только изображают, имитируют государства, не являясь ими по сути, не связанные с народом и его силой, отделенные от народа глубокой пропастью.
Если не видеть опасности химеры, пренебрегать опасностью жидовства, то Новороссия, и с ней сила русского народа, так и грозит остаться неродившимся ребенком..
Без осуществления русской идеи, вводящей сразу русский порядок на освобожденной земле - это будет лишь чей-то очередной «проект». Тех, кто победил. И кто напишет на горе побежденным свою историю.
В чем сила русской идеи? Она превосходит любую из ныне существующих, реализованных лукавых построений, ради властолюбия современного Кремля или Вашингтона, Тель-Авива и Лондона. Путь русской идеи - путь справедливого управления, хозяйствования, развития на своей земле в соединении, согласии, синергии с силой и волей свыше.
Это сила общественно-государственная, военная, сила хозяйская, сила не кочевников, а тех, кому дана именно та земля, где человек родился, тот народ, который надо защищать, как семью.


Скачать

В пятницу 8 августа в 20:00 в программе МОБИЛИЗАЦИЯ на вопросы посетителей сайтов Штурмновости и Парабеллум ответил Юрий Екишев.
Тема передачи: Русская идея. Война, жертвы и возмездие

государство, Штурм новости, русский путь, народное ополчение, взаимодействие, Штурм ТВ, действие, Штурм Новости, Мобилизация, народный фронт освобождения России, Русь, русское возрождение, НФОР, нфор, НОМП, штурм тв, война, русская правда, режим, штурмновости-инфо, Парабеллум, долг, русское дело, бирюлево, штурмновости, штурмтв, русская цивилизация, номп, политика, русское государство, самоорганизация, Русский путь, Штурм-радио, русское действие, Штурм радио, дружина, украина

Previous post Next post
Up