Ю.Екишев: Мы победим только с осуществлением русской идеи!

Aug 02, 2014 18:03



Юрий Екишев
Русская молодежь. В первую очередь на ее плечи ляжет послелиберальный, послепутинский мир. Ляжет ответственность за осуществление надежды русского народа на нормальную жизнь на своей земле. Осуществление русской идеи. И в том, насколько хватит мудрости и сил следовать русской идее - зависит насколько прочным будет русский мир.
Несмотря на возраст или недостатки «знаний», внутренняя мудрость у молодежи есть - из опыта противостояния последних лет, преследований, тюрем, войны. И это должно привести к четким почти мгновенным организационным, политическим, военным, экономическим результатам при начале преобразований в стране, при начале возрождения, отвержения рабства Хазарии.
И будучи связаны вместе, эти быстрые меры, есть не просто наши успехи, но и наша дань предкам, великим трудом собиравшим Русь. Новороссия сегодня - одно из мест где накапливается этот безценный для русского народа опыт. это с одной стороны предвестье, что уготовал нам Золотой телец - война и разрушение. А с другой стороны - это опыт обретения зрения и единства. Кто с нами, а кто против нас, против Руси.
Процессы, лишенные перспективы наполнения русской идеей - бесполезны, а то и губительны для русского народа. Губительны и духовно, и физически. Забота лишь о материальном или манипулятивно-чуждые построения - лишают русского человека того, что делает его русским, русской души, русского образа жизни, наследства русского мира, в котором должны вырасти его потомки и укрепиться так, чтоб больше никто к нам не смел лезть.
Людей идеи не так много. Да их и не надо много. Тем не менее, без них - любой процесс легко повернуть в пустыню разделения.
Сила русской идеи превосходит любую из ныне существующих, реализованных лукавых построений, ради властолюбия современного Кремля или Вашингтона, Тель-Авива и Лондона.
Наша сила - сила синергии, соединения народа с волей Бога, сила преодоления слепоты. Обретения зрения, видения прекрасного дара в виде земли Русской для наследства и возможности служения. Сила чистоты и верности.
Это ежедневное счастье осуществления - как правильно, как надо жить. И ежедневная борьба с чуждым проникновением, как не надо жить и что искоренять, в первую очередь в области чуждых идей.
Сила идеи не в поступи навязываемых маршей. А в реализации на деле образа лучшего в человеке - в этом простота и возобновление наследственности. В этом правда и справедливость. И с первых минут возрождения идея должна воплощаться в русских образцах - единовластия, местного самоуправления, отношения к собственности, к гражданству, к управлению обществом, искоренения разделения.


Скачать

В пятницу 1 августа в 20:00 в программе МОБИЛИЗАЦИЯ на вопросы посетителей сайтов Штурмновости и Парабеллум ответил Юрий Екишев.
Тема передачи: Русская молодежь и русская идея

государство, Штурм новости, русский путь, народное ополчение, взаимодействие, Штурм ТВ, действие, Штурм Новости, Мобилизация, народный фронт освобождения России, Русь, русское возрождение, НФОР, нфор, НОМП, штурм тв, война, русская правда, режим, штурмновости-инфо, Парабеллум, долг, русское дело, бирюлево, штурмновости, штурмтв, русская цивилизация, номп, политика, русское государство, самоорганизация, Русский путь, Штурм-радио, русское действие, Штурм радио, дружина, украина

Previous post Next post
Up